Fermenti Attivi per Kefir di Latte Bio
Senza glutine. Per realizzare in casa del delizioso kefir Natali
- Formato: 2x 6 g (bustine)
- Disponibilità: 28 pezzi
- Scadenza: 10-08-2023
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Informazioni in breve:
Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i... continua a leggere
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- Voto:
- Scritto da: Loredana
- Assumo il kefir regolarmente per migliorare il mio sistema immunitario e il benessere intestinale. E' semplice da preparare e il gusto è gradevole.
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- Scritto da: Mimma
- Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir...
- Voto:
- Scritto da: Rossella
- Abbiamo provato a fare il Kefir e siamo rimasti sorpresi che è venuto benissimo, fatto in estate perché bisogna mantenere i 23 gradi
Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i batteri dei lieviti contenuti nel kefir contribuiscono al benessere digestivo.
La bustina doppia dose permette di preparare 2 litri di bevanda al kefir di latte.
Istruzioni
Ingredienti da aggiungere:
- 1 litro di latte animale (per una dose in bustina)
- Tempo di preparazione: 2 min
- Fermentazione: 24 ore a temperatura ambiente (23 °C)
Modo d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. Versare in un contenitore a chiusura ermetica.
Lasciar fermentare durante 24 ore a temperatura ambiente (23°C). Quando l'impasto inizia a solidificarsi mettere in frigo. Agitare per ottenere una bibita omogenea.
È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di kefir a partire da una quantità di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).
Ingredienti: Latte in polvere*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus , lieviti di kefir, microflora da semi di kefir.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene latte e derivati.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 49 kcal / 206 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 1,0 gr. |
Carboidrati | 5,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,9 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 0,10 gr. |
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Recensioni di Fermenti Attivi per Kefir di Latte Bio
- 4.25 su 5
- 4 recensioni clienti
- Loredana
- Acquisto Verificato
-
Assumo il kefir regolarmente per migliorare il mio sistema immunitario e il benessere intestinale. E' semplice da preparare e il gusto è gradevole.
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- Mimma
- Acquisto Verificato
-
Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir d'acqua.risparmio sulle confezioni da supermercato
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- Rossella
- Acquisto Verificato
- Abbiamo provato a fare il Kefir e siamo rimasti sorpresi che è venuto benissimo, fatto in estate perché bisogna mantenere i 23 gradi
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- Daniela
- Acquisto Verificato
- Prodotto facile da fare anche se il gusto non è proprio di mio gradimento, un po' più acido rispetto ad altri prodotti
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