Informazioni Principali

  • Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Scadenza: 17/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i batteri dei lieviti contenuti nel kefir contribuiscono al benessere digestivo. 

La bustina doppia dose permette di preparare 2 litri di bevanda al kefir di latte.

Istruzioni

Ingredienti da aggiungere:

  • 1 litro di latte animale (per una dose in bustina) 
  • Tempo di preparazione: 2 min 
  • Fermentazione: 24 ore a temperatura ambiente (23 °C) 

Modo d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. Versare in un contenitore a chiusura ermetica.

Lasciar fermentare durante 24 ore a temperatura ambiente (23°C). Quando l'impasto inizia a solidificarsi mettere in frigo. Agitare per ottenere una bibita omogenea.

È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di kefir a partire da una quantità di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).

Ingredienti: Latte in polvere*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus , lieviti di kefir, microflora da semi di kefir. 

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene latte e derivati.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 49 kcal / 206 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Carboidrati 5,1 gr.
di cui zuccheri 4,9 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 3,5 gr.
Sale 0,10 gr.

Natali Fermenti Attivi per Kefir di Latte Bio 2x 6 g (bustine)

Senza glutine. Per realizzare in casa del delizioso kefir

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Recensioni di Fermenti Attivi per Kefir di Latte Bio

  • 4.33 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi fermenti attivi per kefir di latte bio - Natali. Semplici da usare , se rispetti le istruzioni il prodotto finale è perfetto.

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Anche questi fermenti molto validi per il kefir che risulta meno acido dello semplice yogurt. Da mescolare molto bene per evitare i fastidiosi grumi. Prodotto ottimo.
  • loretta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimissimissimo prodotto, con la prima bustina produco kefir da quasi due mesi nonostantei ci sia scritto che dura sei volte... Il kefir ha un sapore , una consistenza e uno spessore Perfetto.... Anche i componenti attivi sono eccellenti...Vi chiederete come faccio a dirlo.... Uno lo sente! Il corpo lo sente. Felicissima settimana Sorgente Natura grazie

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fermenti per realizzare un buon kefir! Gusto gradevole e di facile utilizzo! A temperatura ambiente, nonostante le altre temperature, il latte non si rapprendeva, ho dovuto utilizzare la yogurtiera

  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • I fermenti di kefir sono sicuramente molto sani e utili alla salute,per tenere ordine alla flora intestinale , quindi per tenere alto il sistema immunitario

  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Assumo il kefir regolarmente per migliorare il mio sistema immunitario e il benessere intestinale. E' semplice da preparare e il gusto è gradevole.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto facile da fare anche se il gusto non è proprio di mio gradimento, un po' più acido rispetto ad altri prodotti
  • Mimma
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir d'acqua.risparmio sulle confezioni da supermercato

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • Abbiamo provato a fare il Kefir e siamo rimasti sorpresi che è venuto benissimo, fatto in estate perché bisogna mantenere i 23 gradi