• Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Disponibilità: 25 pezzi
  • Scadenza: 12-11-2022
  • Informazioni in breve:
    Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mimma
  • Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir...
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella
  • Abbiamo provato a fare il Kefir e siamo rimasti sorpresi che è venuto benissimo, fatto in estate perché bisogna mantenere i 23 gradi
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Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i batteri dei lieviti contenuti nel kefir contribuiscono al benessere digestivo. 

La bustina doppia dose permette di preparare 2 litri di bevanda al kefir di latte.

Istruzioni

Ingredienti da aggiungere:

  • 1 litro di latte animale (per una dose in bustina) 
  • Tempo di preparazione: 2 min 
  • Fermentazione: 24 ore a temperatura ambiente (23 °C) 

Modo d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. Versare in un contenitore a chiusura ermetica.

Lasciar fermentare durante 24 ore a temperatura ambiente (23°C). Quando l'impasto inizia a solidificarsi mettere in frigo. Agitare per ottenere una bibita omogenea.

È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di kefir a partire da una quantità di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).

Ingredienti: Latte in polvere*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus , lieviti di kefir, microflora da semi di kefir. 

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene latte e derivati.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 49 kcal / 206 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Carboidrati 5,1 gr.
di cui zuccheri 4,9 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 3,5 gr.
Sale 0,10 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fermenti Attivi per Kefir di Latte Bio

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  •   Mimma
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir d'acqua.risparmio sulle confezioni da supermercato

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  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Abbiamo provato a fare il Kefir e siamo rimasti sorpresi che è venuto benissimo, fatto in estate perché bisogna mantenere i 23 gradi
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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto facile da fare anche se il gusto non è proprio di mio gradimento, un po' più acido rispetto ad altri prodotti
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