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    Il fermento per la bevanda al Kefir d'Acqua (o di frutta) è una combinazione di batteri e lieviti in grado di fermentare saccarosio e... continua a leggere
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  • Scritto da: Vittorio
  • Ottimo prodotto. In modo rapido e facile ho preparato il mio kefir. Buono il risultato, ne sono rimasto soddisfatto. Profumo buono gusto deciso ma...
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Il fermento per la bevanda al Kefir d'Acqua (o di frutta) è una combinazione di batteri e lieviti in grado di fermentare saccarosio e fruttosio. 

Si usa aggiungendo acqua, fette di frutta fresca (limone, arancia, ecc.), frutta secca (fichi, ecc.) e lasciandola fermentare. La preparazione del kefir d’acqua non richiede l'uso di nessun particolare elettrodomestico.

1 dose permette di realizzare 1 litro di kefir di frutta.

Istruzioni d’uso:

  • Usare utensili perfettamente puliti. Versare la polvere in un contenitore a chiusura ermetica da 1 litro. Aggiungere 1 o 2 fette di limone, 1 o 2 frutti secchi (fico, albicocca...) e 2 o 3 cucchiai di zucchero.
  • Riempire il contenitore con 1 litri di acqua a temperatura ambiente e chiuderlo bene.
  • Lasciar fermentare 48 ore a temperatura ambiente (20-25°C).

Quando la frutta secca sale in superficie, il kefir è pronto. Filtrare il contenuto con un colino per rimuovere i frutti. Conservare in frigo. Può essere normale l'apparizione di un leggero sedimento bianco sul fondo della bottiglia. Bere freddo.

Ingredienti: Zucchero di canna*°, kefir d'acqua liofilizzato (zucchero di canna, fermenti liofilizzati per kefir d'acqua: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter).

(*Prodotto da agricoltura biologica, °Ingrediente proveniente da filiera di commercio equo e solidale).

Il 75% degli ingredienti di origine agricola proviene dal commercio equo (zucchero: Paraguay).

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Recensioni di Fermenti Attivi per Kefir d'Acqua Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

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  •   Vittorio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. In modo rapido e facile ho preparato il mio kefir. Buono il risultato, ne sono rimasto soddisfatto. Profumo buono gusto deciso ma delicato allo stesso momento, effervescenza non fastidiosa (in altri casi l’ho trovata eccessiva). Non ho riscontrato nessun difetto o problema. Lo consiglio vivamente! Mi resta solo una curiosità alla quale non trovò risposta: nonostante no siano i tipici granì di kefir che si tengono e si auto generano, sarà la stessa bevanda con le stesse proprietà? Rapporto qualità/prezzo: non moto buono, sicuramente è un prodotto soddisfacente e che riacquisterò ma che non userò con costanza giornaliera.
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