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  • Formato: 2x 6 g (bustine)
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  • Informazioni in breve:
    I Fermenti Attivi per Formaggio Fresco di Natali sono perfetti per chi vuole fare la ricotta fatta in casa. Senza glutine e di origine biologica,... continua a leggere
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  • Scritto da: Alessandra
  • Acquistato per la prima volta... fantastico! miscelare a freddo, riposo 24h e woilà, ricotta pronta e fresca fresca, quando vuoi. la consistenza...
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I Fermenti Attivi per Formaggio Fresco di Natali sono perfetti per chi vuole fare la ricotta fatta in casa.

Senza glutine e di origine biologica, questi fermenti attivi sono da unire con latte vaccino; per realizzare formaggi freschi morbidi, fiocchi di latte, ricottine da abbinare con miele, mostarde o per cucinare piatti sfiziosi.

Istruzioni d’uso:

  • Ingredienti da aggiungere: ½ L di latte animale (per una dose in bustina) 
  • Tempo di preparazione: 2 min 
  • Fermentazione: 24 ore a temperatura ambiente (23° C) (l'uso nel formaggio è appropriato, fare riferimento alle istruzioni del produttore per l'incubazione esatta tempo secondo la ricetta) 

Istruzioni per l'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere il fermento in 2 cucchiai di latte quindi versare gradualmente l'intero litro di latte. 

Versare in una pentola per formaggi. Lasciare fermentare per 24 ore a temperatura ambiente (23° C). Non appena si saranno solidificati, rimettere il formaggio nella posizione di sgocciolamento e metterle in frigo. 

Per una crema di formaggio più asciutta, lasciare scolare più a lungo in frigorifero, eliminando regolarmente il siero di latte.

Ingredienti: Latte in polvere*, caglio animale liofilizzato, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis 

(*Prodotti da agricoltura biologica)

Conservazione della polvere preferibilmente inferiore a + 18 ° C per una migliore efficienza dei fermenti. 

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fermenti Attivi per Formaggio Fresco Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

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  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato per la prima volta... fantastico! miscelare a freddo, riposo 24h e woilà, ricotta pronta e fresca fresca, quando vuoi. la consistenza si può modificare a piacere, eliminando più o meno il siero che rilascia... ricomprerò sicuramente!!

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