Fecola di Patate Bio Senza Glutine - Spiga Buona
Ideale per la panificazione. Da agricoltura biologica, adatta ai celiaci Antico Molino Rosso
- Formato: 250 g
- Disponibilità: 11 pezzi
- Scadenza: 25-01-2026
-
Informazioni in breve:
La Fecola di Patate Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è adatta ai celiaci e proviene da agricoltura biologica. Un prodotto che fa parte... continua a leggere
- Prezzo: € 3,25
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Michela
- Molto buona e la preferisco, quando possibile, all'amido di mais e anche per alternarla agli amidi. Alcune ricette prevedono l'utilizzo sia di...
La Fecola di Patate Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è adatta ai celiaci e proviene da agricoltura biologica.
Un prodotto che fa parte della linea SpigaBuona® e ingrediente ideale per la panificazione.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: fecola di patate*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 321 kcal / 1344 kJ |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0,02 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0,1 gr. |
Sale | <0,025 gr. |
Altri prodotti in Addensanti Naturali
Recensioni di Fecola di Patate Bio Senza Glutine - Spiga Buona
- 5 su 5
- 1 recensione clienti
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buona e la preferisco, quando possibile, all'amido di mais e anche per alternarla agli amidi. Alcune ricette prevedono l'utilizzo sia di amido di mais che di fecola di patate ma io ne ho fatta una solo con fecola di patate e il risultato è stato più che buono lo stesso.
- Commenta