Informazioni Principali

  • Formato: 125 g
  • Scadenza: 31/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro. Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende i dolci soffici e leggeri, e può essere usata anche come addensante per creme.

Senza glutine e 100% vegetale.

Ingredienti: fecola di patate*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 321 kcal / 1365 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 80 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0,03 gr.

Baule Volante Fecola di Patate Bio 125 g

Vegetale e senza glutine. Ideale per rendere dolci e dessert morbidi e leggeri

  • € 1,82
    € 2,04 € 14,56/kg
  • -11% Risparmi € 0,22
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Fecola di Patate Bio

  • 4.61 su 5
  • 31 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa fecola di patate bio è un ottimo prodotto per realizzare dei dolci super soffici. Non può mancare in dispensa!

  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Sono molto contenta di aver trovato ingredienti come questa fecola di patate BIO, per fare degli ottimi dolci fatti in casa

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima per realizzare dolci soffici come tutti i prodotti del Baule Volante, qualità altissima... la consiglio è la comprerò ancora sicuramente!

  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • È un prodotto che a casa non deve mai mancare, la prossima volta però acquisterò un formato più grande... Altrimenti finisce subito.

  • Simona
  • Ottima fecola per dolci più soffici e genuini. Da quando l'ho provata non c'è altra decina che uso se non questa. La migliore.
  • Bertilla
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima fecola di patate che la utilizzo da molto tempo per fare i miei dolci casalinghi che riescono sempre bene
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata bene con questa fecola di patate biologica del baule volante un po' alto il prezzo positivo il fatto che la confezione sia in carta e non in plastica

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto! Sono anni che compro la fecola della baule volante e mi sono sempre trovata bene. C'è da dire che anche l'occhio vuole la sua parte e la confezione è molto carina e pratica
  • Edvige
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai da tempo la uso sempre in cucina per sostituire le uova. E sì, perché la fecola di patate è un ottimo addensante, quindi si possono preparare creme, zuppe ecc.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Uso di rado la fecola di patate per qualche preparazione. La marca è ottima e il risultato è stato proprio quello che ceravo!
  • katia
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo bene ad usare questa fecola si per i dolci che per la besciamella. Però la busta è piccola.
  • MARGHERITA SUOZZI
  • Acquisto Verificato 
  • Prima usavo la maizena per rendere più soffici le torte ma ora mi trovo meglio con la fecola di patate. La consiglio
  • Marisa
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa fecola, la uso al posto dell’amico di mais per rendere soffici i dolci perché mia nuora è fortemente allergica al mais
  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • molto utile da mescolare insieme ad altre farine senza glutine tipo quinoa teff e riso e per chi come me non può utilizzare l'amido di mais

  • Mery
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima e biologica, con la garanzia di una buona azienda alle spalle. La uso solo per i dolci e fa egregiamente il suo lavoro
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Aggiunta ai dolci dona una grande sofficità. Promossa a pieni voti, peccato non facciano confezioni più grandi. Di solito ne uso una piccola quantità in sostituzione ad una parte di farina.

  • Marina Boccali
  • Acquisto Verificato 
  • Oltre che nei dolci per renderli soffici uso un cucchiaino di questa fecola sciolta in acqua e la bevo al mattino perché benefica per l'intestino

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Questa fecola rende più fragranti i miei frollìni per la colazione. Ottima come addensante nelle creme e per la preparazione di una buona e sana cioccolata calda fatta in casa

  • ALESSANDRA
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo bene con i prodotti del baule volante , con questo però preferirei facessero una confezione più grande almeno il doppio.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • La mia torta è venuta soffice soffice con questa fecola. Sana e genuina si fanno degli ottimi dolci. La ricompreró

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho già provato ed usato questa fecola di patate per addensare i composti preparati per ricette di dolci e torte, si amalgama molto bene, è molto fine, dà compattezza al composto e insieme agli altri ingredienti cuoce molto bene. Mi ritengo soddisfatta anche di questo prodotto della linea della Baule Volante, di cui ho già acquistato e provato molti altri prodotti.

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • per tutti i dolci che preparo in casa, per le creme, e per i piatti salati, la fecola di patate baule volante è essenziale: consigliatissima!
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzata nella torta di mele effettivamente il risultato è visibilmente diverso, più digeribile, più morbida e alta la torta, buona.
  • Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina, la uso per tantissime ricette, sia dolci che salate, insieme ad altre farine senza glutine. La ricomprerò.

  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata insieme ad altri prodotti per fare una torta senza glutine. Nell'insieme non ho potuto apprezzarla in modo specifico. Però questa marca mi ha già soddisfatta per altri prodotti. Devo sperimentare la fecola in altre ricette

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo quasi sempre la fecola di patate nell'impasto per fare dolci e biscotti, perchè li rende più friabili e diluisce un po la presenza di farina integrale, che renderebbe la torta o i biscotti troppo scuri.

  • Alessandra
  • Ottima fecola di patate di buona qualità, la uso per addensare varie mie ricette e con questa mi trovo molto bene! La consiglio
  • Alessandra
  • Mi è piaciuta molto questa fecola di patate! Se le merita tutte le mie 5 stelle, la mangio sia dolce che inversione salata, ottima in entrambe le varianti! Consiglio

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Buona ma un pò costosa, sono ghiotta ed un pò sfaticata a volte mi concedo un veloce purè..ma ce ne vorrebe un bel pò.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • la fecola di patate è un ottimo addensante da utilizzare sia in preparazioni dolci, sia salate. per chi, come me, segue esclusivamente un'alimentazione vegetale, lo troverà ottimo per addensare sia piatti come polpette vegetali sia torte. Inoltre nelle torte, oltre ad addensare, conferisce sofficità.

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, la uso per fare gli gnocchi vengono troppo buoni , soffici. La consiglio anche per fare dolci . .