La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro. Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende i dolci soffici e leggeri, e può essere usata anche come addensante per creme.
Senza glutine e 100% vegetale.
Ingredienti: fecola di patate*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 321 kcal / 1365 kJ |
Proteine | 0 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La mia torta è venuta soffice soffice con questa fecola. Sana e genuina si fanno degli ottimi dolci. La ricompreró
Ho già provato ed usato questa fecola di patate per addensare i composti preparati per ricette di dolci e torte, si amalgama molto bene, è molto fine, dà compattezza al composto e insieme agli altri ingredienti cuoce molto bene. Mi ritengo soddisfatta anche di questo prodotto della linea della Baule Volante, di cui ho già acquistato e provato molti altri prodotti.
Ottima questa farina, la uso per tantissime ricette, sia dolci che salate, insieme ad altre farine senza glutine. La ricomprerò.
L'ho usata insieme ad altri prodotti per fare una torta senza glutine. Nell'insieme non ho potuto apprezzarla in modo specifico. Però questa marca mi ha già soddisfatta per altri prodotti. Devo sperimentare la fecola in altre ricette
Utilizzo quasi sempre la fecola di patate nell'impasto per fare dolci e biscotti, perchè li rende più friabili e diluisce un po la presenza di farina integrale, che renderebbe la torta o i biscotti troppo scuri.
Mi è piaciuta molto questa fecola di patate! Se le merita tutte le mie 5 stelle, la mangio sia dolce che inversione salata, ottima in entrambe le varianti! Consiglio
Buona ma un pò costosa, sono ghiotta ed un pò sfaticata a volte mi concedo un veloce purè..ma ce ne vorrebe un bel pò.
la fecola di patate è un ottimo addensante da utilizzare sia in preparazioni dolci, sia salate. per chi, come me, segue esclusivamente un'alimentazione vegetale, lo troverà ottimo per addensare sia piatti come polpette vegetali sia torte. Inoltre nelle torte, oltre ad addensare, conferisce sofficità.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR