Informazioni Principali
Descrizione
Ricco di elementi nutritivi naturali, il Farro Monococco Decorticato della linea di Toscani di Sapore di Sole è un alimento vegetale ottenuto da colture italiane biologiche.
Il farro è un grano antico da sempre parte della grande cultura culinaria italiana. Fonte di fibre e proteine, il Farro Monococco Decorticato è un prodotto alimentare ad alta digeribilità ed a bassissimo contenuto di glutine (contiene glutine).
Curiosità sul Farro Monococco
Questo cereale è un prodotto alimentare molto antico e coltivato da secolo dall’uomo. il chicco di farro Monococco è ideale per essere cucinato come il classico riso: ottimo per insalate fredde, con verdure cotte e per zuppe rustiche.
Ingredienti: Farro* monococco 100%.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 377 kcal / 1577 kJ |
Proteine | 12,4 gr. |
Carboidrati | 70,5 gr. |
di cui zuccheri | 4,0 gr. |
Grassi | 4,0 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,05 gr. |