Ricco di elementi nutritivi naturali, il Farro Monococco Decorticato della linea di Toscani di Sapore di Sole è un alimento vegetale ottenuto da colture italiane biologiche.
Il farro è un grano antico da sempre parte della grande cultura culinaria italiana. Fonte di fibre e proteine, il Farro Monococco Decorticato è un prodotto alimentare ad alta digeribilità ed a bassissimo contenuto di glutine (contiene glutine).
Questo cereale è un prodotto alimentare molto antico e coltivato da secolo dall’uomo. il chicco di farro Monococco è ideale per essere cucinato come il classico riso: ottimo per insalate fredde, con verdure cotte e per zuppe rustiche.
Ingredienti: Farro* monococco 100%.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 377 kcal / 1577 kJ |
Proteine | 12,4 gr. |
Carboidrati | 70,5 gr. |
di cui zuccheri | 4,0 gr. |
Grassi | 4,0 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,05 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Usato sempre come farina, sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua bontà in chicci. E' piaciuto molto anche ai miei bambini. Ora lo usiamo spesso. Si presta a molti tipi di preparazioni
Mi piace il farro monococco perché si può usare come il riso, per accompagnare le verdure, cuoce molto in fretta ed è pregiato, ottimo!
Chicco piccolo e facilmente adattabile a tutte le ricette sia come minestre e zuppe calde sia da freddo condito con olive e peperoni sottili
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR