• su 7 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 g.
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale noto fin dall'antichità, è stato da sempre... continua a leggere
  • Prezzo: 2,26
  •  
  • Disponibilità: 3 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela
  • Ottimo, nulla da ridire su questo prodotto, Usato sia per creare delle insalate fredde sia nelle zuppe, tiene bene la cottura e regalo un buon...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmelo
  • Sono molto ghiotto di questo cereale che mi sento sicuramente di consigliare.Buonissimo anche in aggiunta ad altre zuppe e ad altri legumi
  • Voto:
  • Scritto da: Caterina Ferri
  • Lo uso spesso per piatti freddi in accompagnamento alle verdure e in aggiunta alle zuppe. Molto buono e gustoso e sopratutto sano.

leggi tutte le recensioni

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale noto fin dall'antichità, è stato da sempre utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni sono state riscoperte le sue virtù nutrizionali, e la coltivazione è ripresa in alcune zone, fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana.

Consigli per la cottura: il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto; il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

Ingredienti: farro (Triticum dicoccum) perlato biologico.

Apporto nutrizionale medio per 100 g:

  • valore energetico:335 kcal/1401 kJ
  • proteine: 15,1 g
  • carboidrati: 67,1 g
  • di cui zuccheri: 2,5 g
  • grassi: 1,4 g

Scrivi la tua recensione su Farro Dicocco Perlato

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su