• su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al... continua a leggere
  • Prezzo: € 3,35
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Renato
  • Una pasta che tiene la cottura in modo spettacolare, ed il sugo ci si attacca in quanto porosa, gustosissima consigliata
  • Voto:
  • Scritto da: Marina
  • Molto buono il gusto di questa pasta unica pecca che durante la cottura gli spaghetti si rompono troppo forse è meglio comprare i formati corti.
  • Voto:
  • Scritto da: Dani
  • Questa pasta è ottima. Ormai non uso più prodotti realizzati con il grano moderno ma solo quelli con grani antichi. Il farro tra tutti è il...

leggi tutte le recensioni

Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al 100% da agricoltura biologica, macinato a pietra naturale.

Con tutte le virtù del farro, ricco di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B. Uno dei primi cereali coltivati dall'uomo, il farro è noto fin dall'antichità, ed è stato riscoperto di recente per le sue caratteristiche nutrizionali che ne fanno un cibo sano e gustoso.

I prodotti biologici, inoltre, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.

Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata, in proporzione di almeno 1 litro ogni 100 grammi di prodotto. Consigliamo di assaggiare un paio di minuti prima e valutare il momento di scolare secondo il proprio gusto. Utilizzare condimenti delicati che permettano di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto. 10 Minuti.

Ingredienti: semola integrale di farro dicocco*.

*Da agricoltura biologica.

Dati tecnici di pastificazione:

  • Trafilatura: Teflon
  • Temperatura max di essiccazione: 46°C
  • Durata essiccazione: 36h
  • Percentuale ingredienti bio: 100%
Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1470 kJ
Proteine 13.8 g
Carboidrati 65.1 g
Grassi 3.5 g

Approfondimenti

Dal farro alle origini dei frumenti Farro è il nome comune con cui in Italia sono chiamati i frumenti vestiti coltivati, che includono tre diverse specie la cui classificazione moderna, basata su approfonditi studi di genetica molecolare, è la seguente:

  • farro piccolo o monococco (Triticum monococcum L. ssp. monococcum, per semplicità in questo sito sarà indicato come T. monococcum);
  • farro medio o dicocco o semplicemente farro (T. turgidum L. ssp. dicoccum Schubler (sinonimo T. dicoccon Schrank), indicato per semplicità come T. dicoccum);
  • farro grande specie (T. aestivum L. ssp. spelta, indicato per semplicità come T. spelta).

Tutte e tre le specie appartengono alla famiglia delle Poacee (ex Graminacee) e al genere Triticum..

L’Azienda ha sede ad Urbino dove sono ubicati gli impianti di trasformazione e di selezione del seme, le strutture di stoccaggio della materia prima, del semilavorato e dei prodotti finiti. La struttura è in continuo ampliamento al fine di aumentare gli standard di qualità, migliorare l'organizzazione del lavoro e rispondere al meglio alle richieste del mercato. La produzione della materia prima è affidata ad aziende agricole di fiducia di Prometeo, dietro contratto di coltivazione.

Scrivi la tua recensione su Farro Dicocco - Spaghetti Integrali Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Renato  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una pasta che tiene la cottura in modo spettacolare, ed il sugo ci si attacca in quanto porosa, gustosissima consigliata
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono il gusto di questa pasta unica pecca che durante la cottura gli spaghetti si rompono troppo forse è meglio comprare i formati corti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dani  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa pasta è ottima. Ormai non uso più prodotti realizzati con il grano moderno ma solo quelli con grani antichi. Il farro tra tutti è il migliore per via del retrogusto dolciastro. Io non condisco più di tanto questa pasta perché non ne ha bisogno. Molto buona con olio evo e Curcuma oppure olio e basilico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il prezzo è giustificato dall'ottima qualità: macina a pietra, essiccazione a bassa temperatura e trafilatura al bronzo. Il sapore è anche meglio della pasta di grano duro. Ottimi con il pesto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi tengono molto bene la cottura e si legano molto bene con qualsiasi sugo Grezzi e porosi non coprono il gusto del condimento

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Come tutta la pasta della linea Prometeo sono ottimi. si prestano ad essere cucinati in vari modi e con tutti i condimenti
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi