1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 10 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 16 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al... continua a leggere
  • Prezzo: 3,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • QUESTE FETTUCCINE SONO OTTIME, MANTENGONO LA COTTURA IN MODO ECCELLENTE, SI SPOSANO CON QUALSIASI TIPO DI SUGO E CONTIMENTO, NATURALMENTE...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Fantastiche! Le ho assaggiate ieri con un semplice sugo al basilico ed erano buonissime.. Questa marca è la migliore per la pasta al farro....
  • Voto:
  • Scritto da: Roberto
  • Da acquistare: prodotto meraviglioso. Io lo mangio condito con parmigiano grattugiato, olio extravergine, un pizzico,di curcuma,e di zenzero....

leggi tutte le recensioni

Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al 100% da agricoltura biologica, macinato a pietra naturale.

Con tutte le virtù del farro, ricco di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B. Uno dei primi cereali coltivati dall'uomo, il farro è noto fin dall'antichità, ed è stato riscoperto di recente per le sue caratteristiche nutrizionali che ne fanno un cibo sano e gustoso.

I prodotti biologici, inoltre, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.

Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata, in proporzione di almeno 1 litro ogni 100 grammi di prodotto. Consigliamo di assaggiare un paio di minuti prima e valutare il momento di scolare secondo il proprio gusto. Utilizzare condimenti delicati che permettano di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.

Tempo di cottura: 4 Minuti.

Ingredienti: semola integrale di farro dicocco*.

*Da agricoltura biologica.

Dati tecnici di pastificazione:

  • Trafilatura: Teflon
  • Temperatura max di essicazione: 46°C
  • Durata essicazione: 36h
  • Percentuale ingredienti bio: 100%
Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1470 kJ
Proteine 13.8 g
Carboidrati 65.1 g
Grassi 3.5 g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Queste fettuccine dal sapore delicato, che ben si prestano a essere accompagnate dai condimenti più vari, sono una pasta integrale che unisce il gusto particolare del farro alle notevoli proprietà nutrizionali di questo cereale tra i più apprezzati in assoluto. Ricchissima di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B, questa pasta 100% biologica è caratterizzata da una trafilatura particolare detta "Teflon", che la rende particolarmente adatta a essere accompagnata dai sughi: la fettuccina trattiene i condimenti, facendo di ogni boccone una straordinaria esperienza del palato.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Questa pasta presenta un elevato grado di digeribilità ed è dunque consigliata a chi ha problemi intestinali o di digestione. Se consumata con una certa frequenza, magari al posto della classica pasta di grado duro, aiuta a ripristinare il naturale transito intestinale. Ma i benefici non si esauriscono qui: le notevoli proprietà del farro dicocco macinato a pietra naturale, infatti, rendono queste fettuccine un prezioso alleato per la propria salute. Le vitamine del gruppo B, in particolar modo, sono fondamentali per un corretto funzionamento del fegato e del sistema nervoso, ma anche per il metabolismo dei lipidi e delle proteine.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Questa pasta va cucinata proprio come se fosse una normale pasta di grano duro. Va cotta in acqua bollente, per dieci minuti: se si preferisce al dente, la cottura può essere ridotta a otto minuti; viceversa, si possono attendere anche dodici o quindici minuti, considerando anche che queste fettuccine difficilmente scuoceranno. La loro particolarità è che sono gustose sia consumate da sole, senza condimenti se non un filo d'olio e una manciata di Parmigiano Reggiano, sia accompagnate da sughi di carne o, per una scelta più salutare, da verdure appena scottate.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Altre paste naturali, 100% biologiche per una scelta di gusto e salute, sono gli Spaghetti di Shirataki - fonte privilegiata di fibre, privi di glutine e di carboidrati e pronti in soli tre minuti - le Tagliatelle di Shirataki, le Penne Semintegrali di Grano - trafilate a bronzo, dall'alto valore proteico e caratterizzate da un considerevole apporto di vitamine e minerali - e le Penne Rigate di Kamut Integrale, molto digeribili poiché ricchissime di fibre.

Scrivi la tua recensione su Farro Dicocco - Fettuccine Integrali Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su