• su 13 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al... continua a leggere
  • Prezzo: 3,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Paola
  • Introvabili per me in altri negozi biologici e erboristerie del mio paese, dove mi limitavo a comprare sempre le solite penne e fusilli! Finalmente...
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia
  • Ottima la qualità, buon il prezzo, il sapore è delicato e ottima la consistenza in cottura, la spedizione, l'imballaggio e la consegna sono...
  • Voto:
  • Scritto da: Andreina
  • Le farrette bio sono fantastiche, si prestano a numerose preparazioni, ottime con sugo normale, alle verdure, sublimi con i fagioli neri sempre...

leggi tutte le recensioni

Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al 100% da agricoltura biologica, macinato a pietra naturale.

Con tutte le virtù del farro, ricco di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B. Uno dei primi cereali coltivati dall'uomo, il farro è noto fin dall'antichità, ed è stato riscoperto di recente per le sue caratteristiche nutrizionali che ne fanno un cibo sano e gustoso.

I prodotti biologici, inoltre, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.

Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata, in proporzione di almeno 1 litro ogni 100 grammi di prodotto. Consigliamo di assaggiare un paio di minuti prima e valutare il momento di scolare secondo il proprio gusto. Utilizzare condimenti delicati che permettano di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.

Tempo di cottura: 4 Minuti.

Ingredienti: semola integrale di farro dicocco*.

*Da agricoltura biologica.

Dati tecnici di pastificazione:

  • Trafilatura: Teflon
  • Temperatura max di essicazione: 46°C
  • Durata essicazione: 36h
  • Percentuale ingredienti bio: 100%
Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1470 kJ
Proteine 13.8 g
Carboidrati 65.1 g
Grassi 3.5 g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Queste fettuccine dal sapore delicato, che ben si prestano a essere accompagnate dai condimenti più vari, sono una pasta integrale che unisce il gusto particolare del farro alle notevoli proprietà nutrizionali di questo cereale tra i più apprezzati in assoluto. Ricchissima di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B, questa pasta 100% biologica è caratterizzata da una trafilatura particolare detta "Teflon", che la rende particolarmente adatta a essere accompagnata dai sughi: la fettuccina trattiene i condimenti, facendo di ogni boccone una straordinaria esperienza del palato.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Questa pasta presenta un elevato grado di digeribilità ed è dunque consigliata a chi ha problemi intestinali o di digestione. Se consumata con una certa frequenza, magari al posto della classica pasta di grado duro, aiuta a ripristinare il naturale transito intestinale. Ma i benefici non si esauriscono qui: le notevoli proprietà del farro dicocco macinato a pietra naturale, infatti, rendono queste fettuccine un prezioso alleato per la propria salute. Le vitamine del gruppo B, in particolar modo, sono fondamentali per un corretto funzionamento del fegato e del sistema nervoso, ma anche per il metabolismo dei lipidi e delle proteine.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Questa pasta va cucinata proprio come se fosse una normale pasta di grano duro. Va cotta in acqua bollente, per dieci minuti: se si preferisce al dente, la cottura può essere ridotta a otto minuti; viceversa, si possono attendere anche dodici o quindici minuti, considerando anche che queste fettuccine difficilmente scuoceranno. La loro particolarità è che sono gustose sia consumate da sole, senza condimenti se non un filo d'olio e una manciata di Parmigiano Reggiano, sia accompagnate da sughi di carne o, per una scelta più salutare, da verdure appena scottate.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Altre paste naturali, 100% biologiche per una scelta di gusto e salute, sono gli Spaghetti di Shirataki - fonte privilegiata di fibre, privi di glutine e di carboidrati e pronti in soli tre minuti - le Tagliatelle di Shirataki, le Penne Semintegrali di Grano - trafilate a bronzo, dall'alto valore proteico e caratterizzate da un considerevole apporto di vitamine e minerali - e le Penne Rigate di Kamut Integrale, molto digeribili poiché ricchissime di fibre.

Scrivi la tua recensione su Farro Dicocco - Fettuccine Integrali Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su