Farina ottenuta dai Vinaccioli, ovvero i semi dell'acino d'uva, che hanno un elevato contenuto di polifenoli e antiossidanti (utili per contrastare i radicali liberi) e di vitamina E, importante per il corretto funzionamento del sistema cardiovascolare.
Una farina particolare ideale per la panificazione se aggiunta alla farina preferita, conferisce al pane un sapore straordinario e di sicuro effetto!
Tra le altre proprietà, da rilevare la presenza di acidi grassi polinsaturi, fondamentali per il controllo del colesterolo.
La farina ha delicate e gradevoli note di noci e nocciole, ed è naturalmente priva di glutine, il che la rende indicata nelle diete per celiaci.
Ingredienti: Semi di uva*.
(*Biologico).
Allergeni: Può contenere glutine.
Gli estratti di PCO (proantocianidine) dei semi dell'uva hanno svariate proprietà farmacologiche:
Modalità d'uso
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 285 kcal / 1,193 kJ |
Proteine | 13,3 gr. |
Carboidrati | 21,8 gr. |
di cui zuccheri | 5,5 gr. |
Grassi | 2,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 62,8 gr. |
Sodio | 268 mg |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La farina di vinacciolo e ottima soprattutto per tante patologie
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR