Farina Verna Bio di Tipo 1 - Macinata a Pietra
100% biologica da terre toscane. Ideale per realizzare prodotti da forno Sapore Di Sole
- Formato: 1000 gr.
- Prezzo al kg: € 4,10
- Disponibilità: 14 pezzi
- Scadenza: 02-09-2022
-
Informazioni in breve:
La Farina Verna Bio di Tipo "1" di Sapore di Sole è un prodotto alimentare proveniente da colture biologiche toscane; ottenuta tramite... continua a leggere
- Prezzo: € 4,10
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
5 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Valentina
- Ottima farina!! Viene un pane che è la fine del mondo.. ed io non ho planetaria... faccio tutto a mano, ma è davvero ottima come farina... ho...
- Voto:
- Scritto da: Davide
- Per il pane a lunga lievitazione è molto buona, per altre preparazioni risulta essere un po' meno adatta, si sente un po' troppo la grana che...
- Voto:
- Scritto da: Michela
- Ottima farina sia per dolci che per preparazioni salate: io ad esempio ho fatto 2 torte stupende perché anche se non raffinata ha conferito...
La Farina Verna Bio di Tipo "1" di Sapore di Sole è un prodotto alimentare proveniente da colture biologiche toscane; ottenuta tramite macinazione a pietra di germe di grani antichi.
Fonte di fibre, questa farina è ottima per la preparazione di prodotti da forno e dolci.
Ingredienti: Farina verna tipo 1 biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 144 kcal / 1440 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 3.5 g |
Sale | 0 g |

Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina Verna Bio di Tipo 1 - Macinata a Pietra
- 4.5 su 5
- 8 recensioni clienti
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina!! Viene un pane che è la fine del mondo.. ed io non ho planetaria... faccio tutto a mano, ma è davvero ottima come farina... ho fatto anche focaccine con sopra rosmarino.. squisite
- Commenta
- Davide
- Acquisto Verificato
-
Per il pane a lunga lievitazione è molto buona, per altre preparazioni risulta essere un po' meno adatta, si sente un po' troppo la grana che gratta un po' tipo sabbia. Il sapore è comunque molto buono e lievita bene.
- Commenta
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina sia per dolci che per preparazioni salate: io ad esempio ho fatto 2 torte stupende perché anche se non raffinata ha conferito sofficità al composto. È macinata molto fine è. In ho riscontrato impurità.questo marchio ha ottimi prodotti e anche se di costo medio-alto possono soddisfare i clienti più esigenti.
- Commenta
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Farina ottima, l'ho utilizzata sia per fare la pizza che per preparare torte di mele e anche crespelle. E' versatile, saporita e buonissima.
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina integrale con un grano antico che non si trova facilmente! Consiglio di mescolare la farina con altre per fare dolci.
- Commenta
- Alessia
- Acquisto Verificato
-
Farina davvero ottima, soprattutto per fare pizze e rustici. Peccato che il costo è un po' alto, ma si può comprare con gli sconti
- Commenta
- Micaela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina! L'ho usata per la preparazione della pizza unitamente ad una farina di tipo "0" sempre bio: che dire, gusto fantastico, anche per i non amanti del semi-integrale, e molto fragrante. Consigliata!
- Commenta
- Monica
-
Questa tipologia di farina è piuttosto sconosciuta, ma io mi sento di consigliarla in tutto e per tutto, soprattutto per i dolci
- Commenta