Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Verna Bio di Tipo "1" di Sapore di Sole è un prodotto alimentare proveniente da colture biologiche toscane; ottenuta tramite macinazione a pietra di germe di grani antichi.

Fonte di fibre, questa farina è ottima per la preparazione di prodotti da forno e dolci.

Ingredienti: Farina verna tipo 1 biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 144 kcal / 1440 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0.3 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 3.5 g
Sale 0 g

Sapore Di Sole Farina Verna Bio di Tipo 1 - Macinata a Pietra 1000 g

100% biologica da terre toscane. Ideale per realizzare prodotti da forno

  • € 4,18 € 4,18 €/kg
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Recensioni di Farina Verna Bio di Tipo 1 - Macinata a Pietra

  • 4.6 su 5
  • 10 recensioni clienti

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  •   Ida
  • Acquisto Verificato  
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  •   sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina macinata a pietra, la utilizzo miscelata con la farina 2 per pane, focacce e dolci, non mi ha mai deluso
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina!! Viene un pane che è la fine del mondo.. ed io non ho planetaria... faccio tutto a mano, ma è davvero ottima come farina... ho fatto anche focaccine con sopra rosmarino.. squisite

  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Per il pane a lunga lievitazione è molto buona, per altre preparazioni risulta essere un po' meno adatta, si sente un po' troppo la grana che gratta un po' tipo sabbia. Il sapore è comunque molto buono e lievita bene.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina sia per dolci che per preparazioni salate: io ad esempio ho fatto 2 torte stupende perché anche se non raffinata ha conferito sofficità al composto. È macinata molto fine è. In ho riscontrato impurità.questo marchio ha ottimi prodotti e anche se di costo medio-alto possono soddisfare i clienti più esigenti.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima, l'ho utilizzata sia per fare la pizza che per preparare torte di mele e anche crespelle. E' versatile, saporita e buonissima.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale con un grano antico che non si trova facilmente! Consiglio di mescolare la farina con altre per fare dolci.

  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina davvero ottima, soprattutto per fare pizze e rustici. Peccato che il costo è un po' alto, ma si può comprare con gli sconti

  •   Micaela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina! L'ho usata per la preparazione della pizza unitamente ad una farina di tipo "0" sempre bio: che dire, gusto fantastico, anche per i non amanti del semi-integrale, e molto fragrante. Consigliata!

  •   Monica
  • Questa tipologia di farina è piuttosto sconosciuta, ma io mi sento di consigliarla in tutto e per tutto, soprattutto per i dolci

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