• Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 3,70
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  • Informazioni in breve:
    La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Erika
  • La farina Manitoba - Antico Mulino Rosso è eccellente, ottima lievitazione, ideale per pane e pizza e soprattutto mantiene la morbidezza.
  • Voto:
  • Scritto da: Flavio
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo...
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia Mura
  • Farina manitoba da utilizzare per impasti che richiedono lunga lievitazione. È davvero buona. La adoro per le mie pizzette al taglio
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La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).

Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di lievitati da riccorrenza, kraften e da rinforzo sulle farine deboli con un basso W. Formato: 500 gr

Provenienza: Canada

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenerp tipo "0" Manitoba da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1562 kJ
Proteine 12.74 g
Carboidrati 76.11 g
- di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 0.85 g
- di cui monoinsaturi 0.10 g
- di cui polinsaturi
0.58 g
- di cui saturi 0.17 g
Fibre alimentari 2.53 g
Sodio 0.07 g

Recensioni di Farina Tipo 0 di Grano Tenero Manitoba 1000 gr.

  • 4.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

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  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • La farina Manitoba - Antico Mulino Rosso è eccellente, ottima lievitazione, ideale per pane e pizza e soprattutto mantiene la morbidezza.
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  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Lo uso per pizza . Consigliato A +++
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  •   Giulia Mura
  • Acquisto Verificato  
  • Farina manitoba da utilizzare per impasti che richiedono lunga lievitazione. È davvero buona. La adoro per le mie pizzette al taglio
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  •   Katia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Molto versatile. La pizza è riuscita benissimo. La ricomprerò presto. ! ! ! ! ! ! ! ! !

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  •   Fiorella
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa farina, che uso per rinfrescare il lievito madre. Oltretutto ad un prezzo veramente ottimo! E da coltivazione bio!
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  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • la utilizzo per rinfrescare la mia pasta madre che è sempre perfetta
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  •   LAURA FARACI
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per tutti gli impasti lievitati (p.e. brioches e cornetti). L'impasto, con lievito madre, risulta morbido e rimane tale per qualche giorno.
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  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Quando faccio il pane o la pizza, aggiungo sempre una quantita' di questa farina, perche' aiuta la lievitazione e la pasta risulta piu' soffice

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  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima!!!! L' ho usata per rinfrescare il lievito madre e devo dire che la panificazione è venuta alveolata ed ottima
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  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è veramente meraviglioso! Quando mi serve dare forza ai minimi impasti.....ecco la soluzione a portata di Mano! Consigliato !

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