Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).

Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di soia.

Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba*.

(Biologica) - Agricoltura biologica certificata UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1472 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 0,80 gr.
Fibre alimentari 3,00 gr.
Proteine 14 gr.
Sale <0,01 gr.

Antico Molino Rosso Farina di Grano Tenero Manitoba Tipo 0 Biologica 1000 g 1000 g

Ideale per prodotti da forno che richiedono particolare lievitazione

Recensioni di Farina di Grano Tenero Manitoba Tipo 0 Biologica 1000 g

  • 4.69 su 5
  • 42 recensioni clienti

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  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  •   Matteo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per impasto pizza e pane, anche mischiata con altre farine integrali di sorgente natura. Questa Manitoba si lavora con grande facilità

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Una firma eccellete da un grande mulino. Data la sua forza va ovviamente usata per lunghe lievitazioni, come panettoni e colombe. Può naturalmente essere usata insieme a farine meno forti, per altre preparazioni
  •   ANTONELLA
  • Acquisto Verificato  
  • Mescolo la manitoba con farine integrali quando ho bisogno di rendere l'impasto più morbido ed elastico come nella pizza o nelle crepes. Ottima qualità
  •   Costantino
  • Acquisto Verificato  
  • la miglior farina manitoba mai provata: ho preparato i cornetti, 18 ore di lievitazione senza una grinza, sapore senza eguali. Appena costosa, ma li vale tutti, si rasenta l'eccellenza.
  •   Antoinette
  • Acquisto Verificato  
  • Uso raramente la farina Tipo 0, ma la manitoba tipo 1 spesso. L'ho usata per la preparazione delle tortillas e sono riuscite buone. Foglia elastica come dovrebbe essere.
  •   Giancarlo
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina la uso per fare le pizze con il forno a legna e devo dire che vengono veramente buone. Consiglio l’acquisto.
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto lo utilizzo per la preparazione di lievitati quali focacce e per rendere più soffice anche certe torte . consigliato da avere in dispensa.
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Farina manitoba di ottima qualità, come tante farine del molino rosso. Noi ci troviamo molto bene con questa marca, ,la consigliamo
  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, aiuta nella lievitazione miscelata ad altre farine, anche se, sinceramente, pensavo che essendo una manitoba agisse ancora di più.

  •   Olga
  • Acquisto Verificato  
  • I make my own sourdough bread and i need a very strong flour for long fermentation - this one does the job well
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Farina manitoba di tipo 0, trovata molto buona. Usata sia per la prerazione di dolci sia per i prodotti salati

  •   Medde
  • Acquisto Verificato  
  • Mi trovo sempre molto bene con le farine di questa marca. Anche con questa farina sono riuscita a fare degli ottimi prodotti da forno.

  •   Marica
  • Acquisto Verificato  
  • Ho deciso di comprare questa farina di Manitoba biologica per preparare la pizza. È uscita buonissima Prodotto consigliato. Da ricomprare

  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Panificando in casa sono sempre alla ricerca di farine di qualità e particolari. Questo prodotto è valido anche se la farina manitoba come sappiamo non è di produzione italiana
  •   cristiana
  • mi piace sperimentare in cucina, quindi sono sempre alla ricerca di farine buone ma dal prezzo accessibile e che siano di qualità..ci ho fatto delle brioches e sono venute super morbide e fragranti
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Un nome una garanzia, uso la farina forte solo per il rinfresco della madre, trovo questa farina ottima anche se il prezzo è un po' superiore agli altri.
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • L antico molino rosso è sinonimo di qualità Io acquisto sempre le farine di questa marca perché le trovo indubbiamente superiori alle altre in gusto e versatilità Nell utilizxo

  •   Bruno
  • Acquisto Verificato  
  • farina molto buona la uso per rinfrescare la pasta madre con la quale settimanalmente faccio il pane e mi trovo molto bene

  •   Tatyana
  • Acquisto Verificato  
  • Farina buona, aggiungo poca anche per fare il pane, da una spinta alla lievitazione con le farine meno raffinate. 4 stelle perché il pacchetto è arrivato aperto, ha perso la farina nella scatola di spedizione. Darei un suggerimento per il magazzino di fare più attenzione con l'imballaggio. Ottimo prodotto.
  •   Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina la utilizzo mischiata ad altre farine integrali per dare maggiore morbidezza ed elasticità agli impasti sia nelle preparazioni dolci torte e croissant che in quelle salate pane, pizza e foccaccia al formaggio.

  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Ottimo prodotto Ottimo prodotto Ottimo prodotto ottimo prodotto Pane morbido e soffice.ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina! Il costo è un pochino alto (motivo per cui tolgo una stella), però la differenza nell'impasto della pizza l'ho notata subito: è rimasto più compatto e allo stesso tempo più soffice. Peccato davvero per il costo.
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Antico Molino Rosso è garanzia di qualità. Anche la Grano tenero Manitoba è eccezionale; la utilizzo per i miei prodotti dolciari, magari quelli che che devono conservarsi più a lungo, per esempio i croissant. Favorisce anche rapidità di digestione .

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo per tutte le preparazioni dolci e salate e da sempre ottimi risultati e inoltre è un prodotto bio e di alta qualità lo consiglio
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • La ditta è garanzia di qualità. Il prezzo è competitivo. Faccio il pane in casa e con questo prodotto viene eccezionale.

  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina che solitamente mescolo alle altre per fare la pizza e le focacce o anche in purezza per alcuni dolci
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Un'ottima marca di farine con cui mi sono trovata molto bene. Ho sperimentato molto con la farina Manitoba usandola principalmente per dolci: brioches molto buone e di recente l'ho usata anche per il pandoro. Lievita molto bene formando un'alveatura che rende il lievitato bello soffice. Consiglio per tutto ciò che abbia una lunga lievitazione! L'ho provata anche per dei biscotti e il gusto è comunque molto buono!

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con cui sforno pane e dolci lievitati con facilità, e anche il sapore finale mi sembra migliore rispetto a quelle della grande distribuzione.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Antico Molino Rosso è un'azienda che non si smentisce mai. Tutte le loro farine che ho sperimentato finora hanno dato ottimi risultati in termini di gusto e di prodotto finale. Così anche questa farina la consiglio sicuramente.

  •   Jessica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. La uso insieme a farine integrali per dare maggiore morbidezza agli impasti. La consiglio sia nelle preparazioni dolci che salate
  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • La farina Manitoba - Antico Mulino Rosso è eccellente, ottima lievitazione, ideale per pane e pizza e soprattutto mantiene la morbidezza.
  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Lo uso per pizza . Consigliato A +++
  •   GIULIA
  • Acquisto Verificato  
  • Farina manitoba da utilizzare per impasti che richiedono lunga lievitazione. È davvero buona. La adoro per le mie pizzette al taglio
  •   Daniela katia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Molto versatile. La pizza è riuscita benissimo. La ricomprerò presto. ! ! ! ! ! ! ! ! !

  •   Fiorella
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa farina, che uso per rinfrescare il lievito madre. Oltretutto ad un prezzo veramente ottimo! E da coltivazione bio!
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • la utilizzo per rinfrescare la mia pasta madre che è sempre perfetta
  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per tutti gli impasti lievitati (p.e. brioches e cornetti). L'impasto, con lievito madre, risulta morbido e rimane tale per qualche giorno.
  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Quando faccio il pane o la pizza, aggiungo sempre una quantita' di questa farina, perche' aiuta la lievitazione e la pasta risulta piu' soffice

  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima!!!! L' ho usata per rinfrescare il lievito madre e devo dire che la panificazione è venuta alveolata ed ottima
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è veramente meraviglioso! Quando mi serve dare forza ai minimi impasti.....ecco la soluzione a portata di Mano! Consigliato !

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