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    La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia... continua a leggere
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  • Scritto da: Alice
  • Ottima farina sopratutto per impasti di pizza, panificazione o per fare il seitan in casa estraendone il glutine. Ma anche per dolci come pancake e...
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  • Scritto da: Sandro
  • Questa azienda non si smentisce mai! ho acquistato diversi tipi di farina e mi sono sempre trovato molto bene. Utilizzo questa manitoba sia da sola...
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  • Scritto da: Angelo
  • La uso per l'impasto della pizza e devo dire che si presta molto bene l'impasto sempre morbido è con la giusta lievitazione

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La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).

Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di lievitati da riccorrenza, kraften e da rinforzo sulle farine deboli con un basso W. Formato: 500 gr

Provenienza: Canada

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenerp tipo "0" Manitoba da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1562 kJ
Proteine 12.74 g
Carboidrati 76.11 g
- di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 0.85 g
- di cui monoinsaturi 0.10 g
- di cui polinsaturi
0.58 g
- di cui saturi 0.17 g
Fibre alimentari 2.53 g
Sodio 0.07 g

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  • Scritto da: Alice  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina sopratutto per impasti di pizza, panificazione o per fare il seitan in casa estraendone il glutine. Ma anche per dolci come pancake e crêpes...

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  • Scritto da: Sandro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa azienda non si smentisce mai! ho acquistato diversi tipi di farina e mi sono sempre trovato molto bene. Utilizzo questa manitoba sia da sola per dolci molto "voluminosi" e sia tagliata con quella di tipo 0 per ricette tipo biscotti. La consiglio

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  • Scritto da: Angelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso per l'impasto della pizza e devo dire che si presta molto bene l'impasto sempre morbido è con la giusta lievitazione

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  • Scritto da: Sarna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Trovo sia un buon prodotto! Peccato che la confezione sia così piccola e così costosa! La trovo ideale per tutti i prodotti da forno salati

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  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima. La uso per rafforzare Delle farine deboli nelle preparazioni che hanno bisogno di lievitazione, come ad esempio la pizza di farro.

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  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon prodotto, lo consiglio. Sicuramente la migliore tra le marche che ho provato. Ottima resa in impasti salati e dolci, nella panificazione ha una resa molto soffice. Consigliata
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  • Scritto da: Licia Zardi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina ha un intenso e ottimo sapore e in famiglia l'abbiamo apprezzata sia in preparazioni dolci che salate. Davvero consigliata!
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  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonisssima farina usata sia per dolci che per panificati. Io la uso spesso con l'aggiunta di un po' d'acqua per ottenere delle ottime pastelle.

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  • Scritto da: laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina molto particolare, ideale per impasti da sola o per essere mischiata con altri tipi di farine, alla riscoperta di sapori diversi
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