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  • Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 3,75
  • Disponibilità: 78 pezzi
  • Scadenza: 31-03-2022
  • Informazioni in breve:
    La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Bruno
  • farina molto buona la uso per rinfrescare la pasta madre con la quale settimanalmente faccio il pane e mi trovo molto bene
  • Voto:
  • Scritto da: Tatyana
  • Farina buona, aggiungo poca anche per fare il pane, da una spinta alla lievitazione con le farine meno raffinate. 4 stelle perché il pacchetto è...
  • Voto:
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Ottima farina la utilizzo mischiata ad altre farine integrali per dare maggiore morbidezza ed elasticità agli impasti sia nelle preparazioni dolci...
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La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).

Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di lievitati da riccorrenza, kraften e da rinforzo sulle farine deboli con un basso W. Formato: 500 gr

Provenienza: Canada

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenerp tipo "0" Manitoba da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1562 kJ
Proteine 12.74 g
Carboidrati 76.11 g
- di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 0.85 g
- di cui monoinsaturi 0.10 g
- di cui polinsaturi
0.58 g
- di cui saturi 0.17 g
Fibre alimentari 2.53 g
Sodio 0.07 g

Recensioni di Farina Tipo 0 di Grano Tenero Manitoba 1000 gr.

  • 4.75 su 5
  • 24 recensioni clienti

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  •   Bruno
  • Acquisto Verificato  
  • farina molto buona la uso per rinfrescare la pasta madre con la quale settimanalmente faccio il pane e mi trovo molto bene

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  •   Tatyana
  • Acquisto Verificato  
  • Farina buona, aggiungo poca anche per fare il pane, da una spinta alla lievitazione con le farine meno raffinate. 4 stelle perché il pacchetto è arrivato aperto, ha perso la farina nella scatola di spedizione. Darei un suggerimento per il magazzino di fare più attenzione con l'imballaggio. Ottimo prodotto.
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  •   Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina la utilizzo mischiata ad altre farine integrali per dare maggiore morbidezza ed elasticità agli impasti sia nelle preparazioni dolci torte e croissant che in quelle salate pane, pizza e foccaccia al formaggio.

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  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Ottimo prodotto Ottimo prodotto Ottimo prodotto ottimo prodotto Pane morbido e soffice.ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo
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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina! Il costo è un pochino alto (motivo per cui tolgo una stella), però la differenza nell'impasto della pizza l'ho notata subito: è rimasto più compatto e allo stesso tempo più soffice. Peccato davvero per il costo.
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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Antico Molino Rosso è garanzia di qualità. Anche la Grano tenero Manitoba è eccezionale; la utilizzo per i miei prodotti dolciari, magari quelli che che devono conservarsi più a lungo, per esempio i croissant. Favorisce anche rapidità di digestione .

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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo per tutte le preparazioni dolci e salate e da sempre ottimi risultati e inoltre è un prodotto bio e di alta qualità lo consiglio
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  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • La ditta è garanzia di qualità. Il prezzo è competitivo. Faccio il pane in casa e con questo prodotto viene eccezionale.

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  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina che solitamente mescolo alle altre per fare la pizza e le focacce o anche in purezza per alcuni dolci
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  •   valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Un'ottima marca di farine con cui mi sono trovata molto bene. Ho sperimentato molto con la farina Manitoba usandola principalmente per dolci: brioches molto buone e di recente l'ho usata anche per il pandoro. Lievita molto bene formando un'alveatura che rende il lievitato bello soffice. Consiglio per tutto ciò che abbia una lunga lievitazione! L'ho provata anche per dei biscotti e il gusto è comunque molto buono!

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con cui sforno pane e dolci lievitati con facilità, e anche il sapore finale mi sembra migliore rispetto a quelle della grande distribuzione.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Antico Molino Rosso è un'azienda che non si smentisce mai. Tutte le loro farine che ho sperimentato finora hanno dato ottimi risultati in termini di gusto e di prodotto finale. Così anche questa farina la consiglio sicuramente.

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  •   Jessica Zagami
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. La uso insieme a farine integrali per dare maggiore morbidezza agli impasti. La consiglio sia nelle preparazioni dolci che salate
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  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • La farina Manitoba - Antico Mulino Rosso è eccellente, ottima lievitazione, ideale per pane e pizza e soprattutto mantiene la morbidezza.
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  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Lo uso per pizza . Consigliato A +++
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  •   GIULIA
  • Acquisto Verificato  
  • Farina manitoba da utilizzare per impasti che richiedono lunga lievitazione. È davvero buona. La adoro per le mie pizzette al taglio
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  •   Daniela katia Leonardi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Molto versatile. La pizza è riuscita benissimo. La ricomprerò presto. ! ! ! ! ! ! ! ! !

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  •   Fiorella
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa farina, che uso per rinfrescare il lievito madre. Oltretutto ad un prezzo veramente ottimo! E da coltivazione bio!
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  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • la utilizzo per rinfrescare la mia pasta madre che è sempre perfetta
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  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per tutti gli impasti lievitati (p.e. brioches e cornetti). L'impasto, con lievito madre, risulta morbido e rimane tale per qualche giorno.
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  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Quando faccio il pane o la pizza, aggiungo sempre una quantita' di questa farina, perche' aiuta la lievitazione e la pasta risulta piu' soffice

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  •   Luciana Baldassarri
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima!!!! L' ho usata per rinfrescare il lievito madre e devo dire che la panificazione è venuta alveolata ed ottima
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  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è veramente meraviglioso! Quando mi serve dare forza ai minimi impasti.....ecco la soluzione a portata di Mano! Consigliato !

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