Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Teff Bio Senza Glutine di Sottolestelle proviene da agricoltura biologica ed essendo naturalmente priva di glutine, è adatta anche per i celiaci.

La farina di teff ha origine in Etiopia dove viene impiegata soprattutto per preparare il pane tipico della loro cucina, il pane injera. Molto versatile in cucina, può essere utilizzata, preferibilmente miscelata ad altre farine, per preparare biscotti, budini, pane, pizza e come addensante per zuppe e creme.

Ingredienti: farina di teff*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1483 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Fibre alimentari 7,1 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 0 gr.

Sottolestelle Farina di Teff Bio - Senza Glutine 500 g

Ideale per chi è intollerante al glutine. Farina di teff da agricoltura biologica

  • € 6,59 € 7,32 € 13,18 €/kg
  • - 10% Risparmi € 0,73
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Scrivi per primo la recensione di Farina di Teff Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR