Oggi Sconto 20% su tutta la Cura del Corpo!  
  • Formato: 350 g
  • Prezzo al kg: € 16,77
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Teff Biologica di Sapore Di Sole è di agricoltura biologica, realizzata con semi di Teff e priva di glutine, adatta quindi ad... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 5,87
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Davide
  • Particolare! Devo dire che assoluta non mi fa impazzire, ma miscelata ad altre farine senza glutine, come riso bianco, miglio ecc.. da una nota...
  • Voto:
  • Scritto da: Grazia
  • Davvero un ottimo prodotto. Lo utilizzo insieme alla farina di riso e sorgo per fare dei biscotti e torte. Lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Furlanb
  • L’ho usata in aggiunta ad altre farine e mi sono trovata molto bene. Sembra una farina di buona qualità e mi sento di consigliarla
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Teff Biologica di Sapore Di Sole è di agricoltura biologica, realizzata con semi di Teff e priva di glutine, adatta quindi ad un'alimentazione celiaca.

Il Teff è un cereale piccolissimo ("teffa" significa "perdita" e sta ad evidenziare la semplicità con la quale i chicchi possono sfuggire di mano), estremamente nutriente, fonte di proteine, fibre naturali ed aminoacidi.

Il prodotto più comune, preparato con questa farina, è il pane enjera (tipico della cucina etiope, dalla consistenza spugnosa, dal sapore unico e ricco), ma la farina di Teff è ottima anche per preparare (con l'aggiunta di altre farine) pizza, pane, biscotti, budini o come addensante per zuppe e creme.

Ingredienti: farina di teff*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 350 kcal / 1478 kJ
Proteine 9,6 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 1,4 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 7,1 g
Sale <0,01 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Teff Bio - Senza Glutine

  • 4.44 su 5
  • 9 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Particolare! Devo dire che assoluta non mi fa impazzire, ma miscelata ad altre farine senza glutine, come riso bianco, miglio ecc.. da una nota rustica particolare alle preparazioni. Il sapore di sposa alla perfezione con le altre farine.

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero un ottimo prodotto. Lo utilizzo insieme alla farina di riso e sorgo per fare dei biscotti e torte. Lo consiglio
  •   Commenta
  •   Furlanb
  • Acquisto Verificato  
  • L’ho usata in aggiunta ad altre farine e mi sono trovata molto bene. Sembra una farina di buona qualità e mi sento di consigliarla
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa farina, per fare dei cracker e anche per la pizza insieme alla farina di kamut molto buona. E possibile usarla insieme ad un'altra farina per fare la pasta fresca.
  •   Commenta
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottima alternativa alle farine tradizionali, Indicata per pane, pasta e preparati per dolci

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima marca anche se il prezzo è notevolmente alto. Uso la farina di teff da alcuni anni in quasi tutte le ricette con farine senza glutine: crepes, pane, basi per pizza. la uso anche per impanare carne o pesce. Il sapore mi piace moltissimo e anche l effetto finale dei cibi è migliore rispetto alla quinoa o il grano saraceno: il sapore è più gradevole e la crepes rimane più compatta. Il test oltre ad essere privo di glutine e povero di carboidrati e ricco di proteine e fibre ed ha un basso indice glicemico. Ottima usata insieme a farro monococco, che contiene poco glutine, per fare grissini o pani ottimi

  •   Commenta
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Speciale farina da mille usi,ottima per impanature rende i cibi fragranti e croccanti come nessun'altra farina senza glutine...di cui faccio molto uso per via della mia celiachia! la consiglio vivamente,non ha un sapore forte ma anzi resta delicato e piacevole.
  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • tra le farine di pseudo cereali è quella che ha un sapore puù simile alle farine tradizionali di grano , provata per la preparazione di biscotti di pasta frolla con buon risultato

  •   Commenta
  •   Agnese
  • Acquisto Verificato  
  • Soffro di allergia sistemica al nichel, seguo una dieta abbastanza restrittiva e quando possibile devo preparare tutto io in casa. I biscotti che preparo con questa farina di teff sono ottimi e mi hanno tolto il problema della colazione! Inoltre, questa farina è difficile da reperire, ma grazie a Sorgente Natura non resto mai senza!!!
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR