La promozione scade tra:

Oggi, SCONTO del 15% su prodotti freschi e rivitalizzanti  
  • Formato: 250 g
  • Prezzo al kg: € 15,00
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Scadenza: 21-09-2023
  • Informazioni in breve:
    Dalla radice di manioca Farina di Tapioca Biologica de La Finestra sul Cielo, una farina essiccata adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Wanda
  • Validissima alternativa alla farina di riso o altro cereale per preparare dolci. Attenzione solamente se si preparano creps con abbinati latti...
  • Voto:
  • Scritto da: Riccardo
  • Ho provato questa farina per fare i panini al formaggio brasiliani. Il risultato è molto morbido e mi sono abituato al gusto di questa farina per...
  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • ottima anche per la preparazione di doci
Leggi tutte le recensioni

Dalla radice di manioca Farina di Tapioca Biologica de La Finestra sul Cielo, una farina essiccata adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in aggiunta alle minestre per dare loro densità. Utilizzabile anche per budini o dessert.

Consigli d'uso: sciogliere un cucchiaino di prodotto in minestre o zuppe per renderle più cremose.

Ingredienti: Farina di tapioca*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, lupino, frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 378 kcal / 1605 kJ
Proteine 0.1 g
Carboidrati 94.1 g
di cui zuccheri 6.7 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0.126 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Tapioca Biologica

  • 4.46 su 5
  • 13 recensioni clienti
  •   Wanda
  • Acquisto Verificato  
  • Validissima alternativa alla farina di riso o altro cereale per preparare dolci. Attenzione solamente se si preparano creps con abbinati latti vegetali

  •   Commenta
  •   Riccardo
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina per fare i panini al formaggio brasiliani. Il risultato è molto morbido e mi sono abituato al gusto di questa farina per noi "esotica"
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  •   CARBONE
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina si presta bene per i salati, poco per i dolci, poichè non lega insieme gli ingredienti e quindi l'impasto dentro rimane crudo.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, leggera e digeribile, io la utilizzo nelle zuppe come addensante per dare più cremosità e consistenza. E' sufficiente una piccola quantità per rendere le zuppe più cremose.

  •   Commenta
  •   Carmela
  • Ottima!!! Non l'avevo ancora provata. Me l'ha consigliata un'amica e devo dire che ne sono proprio contenta. La trovo veramente eccezionale per rendere più corposi e vellutati i passati ed i dessert. Ho letto che la usano anche per creare creme per il viso ed il corpo casalinghe, mi cimentero' presto in tale impresa. ?

  •   Commenta
  •   veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina senza glutine per rendere più soffici i dolci/rtorte che devono lievitare, in particolare i muffin, torta con le mele o altro. E però molto adatta anche per preparare autonomamente la cioccolata calda in tazza, senza usare quei mix preparati che costano solo un sacco di soldi! Con un cucchiaio abbondante di cacao+1 cucchiaino di farina di tapioca+250 ml di latte vegetale si ottiene una cioccolata dal gusto autentico e sana!

  •   Commenta
  •   Teresa Giuntini
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di tapioca ottima per addensare budini, creme, zuppe oppure può essere miscelata ad altre farine senza glutine per preparare prodotti da forno lievitati e non.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • fino a qualche giorno fa non sapevo nemmeno che esistesse. l'ho comprata per le mie preparazioni alternative. il prodotto in questione lo trovo buono sia per la qualità che per il prezzo

  •   Commenta
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprata per una mia amica. Dice di essersi trovata molto bene quindi lascio una buona recensione. Anche il prezzo è adeguato alla qualità della farina.
  •   Commenta
  •   Fatima
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato per realizzare una pizza trovata su un libro di ricette devo dire che mi è piaciuta molto, la resa è diversa ma il gusto è gradevole e più digeribile. La proverò per testare altre ricette

  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona la tapioca, era la prima volta che la utilizzavo, ed è particolarmente adatta per addensare maggiormente minestre, vellutate ecc. Gusto delicato.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR