Imperdibile! Oggi in Regalo una Tessera Radionica a scelta su 2  
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Farina di soia biologica, ricca di fibre e proteine, con la quale realizzare primi e secondi piatti privi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,09
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Sono una grande sportiva e cerco sempre di bilanciare bene i miei pasti con il giusto apporto di proteine-carboidrati e grassi. Questa farina è...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima farina di soia biologica, è di buona qualità! Molto ricca di fibre. Sono davvero contenta del buon acquisto eseguito! La consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Alba
  • Ottima per fare il pane e i biscotti di soia, si miscela facilmente anche con la manitoba e il fioretto di mais.

leggi tutte le recensioni

Farina di soia biologica, ricca di fibre e proteine, con la quale realizzare primi e secondi piatti privi di glutine adatti anche a vegani e vegetariani. Ecco un esempio di ricetta che può essere effettuata con questo speciale ingrediente vegetale.

Pane con farina di soia e semi di zucca:

Ingredienti:

  • 500 gr di farina di soia
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • acqua tiepida q.b.
  • sale
  • 1 cucchiaino di fruttosio
  • 30 gr di semi di zucca 

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra in 50 ml di acqua tiepida in modo che non diventi troppo molle ed aggiungere il fruttosio. Mescolare, aggiungere la farina di soia e i semi di zucca in piccole dosi lavorandola fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo duro, altrimenti aggiungere un goccio d'acqua. Lasciare lievitare l'impasto per 6-8 ore, dopodiché adagiare l'impasto in un canovaccio per mezz'ora e poi infornarlo in forno già caldo a 150°C ventilato per 15 minuti e a 180°C per i restanti 30 minuti.

Ingredienti: farina di soia biologica.

Può contenere tracce di semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 482 kcal / 2016 kJ
Proteine 35 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 18 g
Grassi 20 g
di cui saturi 3.2 g
Fibre alimentari 15 g
Sale 6 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Soia Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su