Farina di Grano Senatore Cappelli Bio
Macinata a pietra. Ideale per pasta e prodotti da forno Sottolestelle
- Formato: 500 g
- Prezzo al kg: € 6,76
- Disponibilità: 17 pezzi
- Scadenza: 30-09-2023
-
Informazioni in breve:
La Farina di Grano Senatore Cappelli di Sottolestelle è ottima per la preparazione di prodotti da forno come pane, crackers, impasti per la... continua a leggere
- Prezzo: € 3,38
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Danilo
- Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack per salati.
- Voto:
- Scritto da: Davide
- Ottima farina per il pane!! Viene un pane alto, morbido e dorato. Il sapore tende leggermente al dolciastro, buona anche miscelata a farine di...
La Farina di Grano Senatore Cappelli di Sottolestelle è ottima per la preparazione di prodotti da forno come pane, crackers, impasti per la pizza, ma anche pasta fresca fatta in casa.
100% biologica e macinata a pietra.
Ingredienti: Farina di Grano Senatore Cappelli*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, soia e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1457 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Fibre alimentari | 3.1 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.01 g |
Altri prodotti in Farine di Grano Tenero e Grano Duro
Recensioni di Farina di Grano Senatore Cappelli Bio
- 5 su 5
- 2 recensioni clienti
- Danilo
- Acquisto Verificato
-
Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack per salati.
- Commenta
- Davide
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina per il pane!! Viene un pane alto, morbido e dorato. Il sapore tende leggermente al dolciastro, buona anche miscelata a farine di altri grani antichi, come una farro semintegrale che bilancia il gusto rendendolo più rustico.
- Commenta