"La Guida per vivere Bio-Eco" oggi è in regalo!
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 1 kg
  •  
  • Disponibilità: 32 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Un ottimo e biologico quanto italiano prodotto farinaceo per la produzione di eccellenti preparati... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,50
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • mi trovo benissimo con questa farina di semola di grano duro cappelli nella preparazione di pane e pasta, sono contenta del mio aquisto la consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottima questa farina di semolato di grano duro cappelli, molto utile in casa e di buona qualità! ! ! La consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Ideale per pane e pasta che faccio regolarmente in casa, mi piace alternare le varie tipologie di farine che si trovano sul mercato e questa la...

leggi tutte le recensioni

Un ottimo e biologico quanto italiano prodotto farinaceo per la produzione di eccellenti preparati casalinghi come: il pane e la pasta fatta in casa.

Questa semola è ottenuta dalla macinazione [ del grano duro (Triticum durum) varietà Cappelli.

Allergeni: Può contenere tracce di *soia. *Biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione. Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi lato superiore. Umidità massima 15,5%.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1443 kJ
Proteine 11,2 g
Carboidrati 66,8 g
di cui zuccheri 2,2 g
Grassi 1,9 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 5,8 g
Sale 0,005 g

Il grano è il cereale che da epoca antica ha nutrito ipopoli che vivono sulle rive del Mediterraneo. Rappresenta il genere più numeroso dei cereali caratterizzati dal contenuto di glutine.

Il primo del genere Triticum è il monococco (o farro piccolo), le cui tracce risalgono a oltre diecimila anni fa.

Da questo, mediante incroci con piante affini e spontanee, sono nate la linea del dicocco (il farro medio), il farro spelta (farro grande) e,successivamente, il grano duro e il grano tenero.

Fanno parte della famiglia a cui appartiene il grano anche la segale e l'orzo.

CHICCO

Il chicco di grano detto cariosside, si compone di tre parti:

Strato esterno - comprende la crusca e lo strato aleuronico.

Endosperma - costituisce circa l’85% del chicco ed è costituito prevalentemente da amido.

Germe - rappresenta la parte più interna del chicco.

IL SEMOLATO DI GRANO DURO CAPPELLI

Il semolato di grano duro varietà Cappelli, è più granuloso al tatto e di colore più giallo rispetto alle farine di grano tenero.

Questo semolato è indicato per preparare in casa il pane e la pasta.

Perii nostro semolato viene macinato il grano duro coltivato e raccolto da agricoltori italiani, che condividono con noi l’impegno per la tutela della Terra e per un biologico di qualità. A loro viene riconosciuto il giusto prezzo per la materia prima, in base ai costi sostenuti per produrre un grano nel rispetto dell’ambiente.

Scrivi la tua recensione su Farina di Semolato di Grano Duro Cappelli

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su