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    La Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro di Molino Agostini contiene una miscela di varietà di frumento sapientemente selezionato. Materie... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Usata per miscelarla con altre nella preparazione della base della pizza casalinga , ci siamo trovati molto bene. Consiglio di utilizzarla anche...
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  • Scritto da: Sabrina
  • Farina adatta alla panificazione .Abbiamo provato questa farina per la prima volta .Il risultato ha soddisfatto sia per profumo che consistenza .La...
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  • Scritto da: Elena Virgini
  • Ho regalato questa farina a mia madre che voleva provarla per la pasta fresca fatta rigorosamente in casa: risultati ottimi!
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La Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro di Molino Agostini contiene una miscela di varietà di frumento sapientemente selezionato.

Materie prime biologiche da coltivazioni italiane. Una farina tradizionale, ottima per la panificazione o per la produzione di pasta fatta in casa.

Ingredienti: Grano duro bio.

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 314 kcal / 1313 kJ
Grassi 2,80 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 63,2 gr.
di cui zuccheri 3,2 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 12,9 gr.
Sale 0,003 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro

  • 4.73 su 5
  • 11 recensioni clienti

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Usata per miscelarla con altre nella preparazione della base della pizza casalinga , ci siamo trovati molto bene. Consiglio di utilizzarla anche per distendere la pizza perché conferisce una bella croccantezza al fondo. Il sapore è ottimo, e la macinazione regolare..con la confezione in plastica sicuramente non ci siamo ( perché sarebbe opportuno trovare alternative), ma la farina è perfetta non patisce alcuna contaminazione nè di umidità nè di odori
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  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina adatta alla panificazione .Abbiamo provato questa farina per la prima volta .Il risultato ha soddisfatto sia per profumo che consistenza .La consiglio.
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  •   Elena Virgini
  • Acquisto Verificato  
  • Ho regalato questa farina a mia madre che voleva provarla per la pasta fresca fatta rigorosamente in casa: risultati ottimi!
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  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
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  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualità-prezzo e buon prodotto che uso molto in cucina soprattutto per la realizzazione di pizze e focacce in aggiunta con la farina 0

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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto eccellente! Sono una maniaca di buoni prodotti da forno e ho riconosciuto la qualità di questa farina già aprendo il pacco; in più ne ho sfornato una pizza buonissima!

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  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo da molti mesi e riordinata più volte mi trovo molto bene. Qualità ottima e riuscita perfetta per qualsiasi pietanza lievitata
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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, ottima qualità e ottimo prezzo. Utilizzo questa farina per panificare con il lievito madre e il risultato è un pane profumatissimo.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, anche il prezzo è conveniente. Il mio utilizzo è stato finora per preparare un'ottima focaccia. E' piaciuta a tutti,

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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Farina eccezionale, sia per pasta all'uovo, che pasta secca o pane e focaccia pugliesi. Opterei per il sacchetto di carta se fossi il produttore.
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