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La Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro di Molino Agostini contiene una miscela di varietà di frumento sapientemente selezionato.
Materie prime biologiche da coltivazioni italiane. Una farina tradizionale, ottima per la panificazione o per la produzione di pasta fatta in casa.
Ingredienti: Grano duro bio.
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 314 kcal / 1313 kJ |
Grassi | 2,80 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 63,2 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 12,9 gr. |
Sale | 0,003 gr. |
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Ottimo prodotto, ottima qualità e ottimo prezzo. Utilizzo questa farina per panificare con il lievito madre e il risultato è un pane profumatissimo.
Ottima farina, anche il prezzo è conveniente. Il mio utilizzo è stato finora per preparare un'ottima focaccia. E' piaciuta a tutti,
ottimo prodotto, preso per prova, la ricomprerò di sicuro. usata per fare il pane e anche la pasta con e senza uova; va benissimo ed è perfetta anche per i principianti.
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