• su 17 recensioni
  • Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 2,98
  •  
  • Approfondimenti:
    Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Crusche di Grano Duro
  • Prezzo: € 2,98
  •  
  • In Rifornimento
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 25 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre...
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio
  • Ho utilizzato questa farina per la produzione di pane siciliano con lievito madre. Si ottiene un impasto con un colorito più scuro rispetto alla...
  • Voto:
  • Scritto da: Sandra
  • Il pane è risultato gustoso. Ho fatto un po' fatica a far incordare l'impasto ma può darsi che mi si sia scaldato troppo, c'era un bel caldo. Da...

leggi tutte le recensioni

Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio bio!

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro

Scrivi la tua recensione su Farina Semola Rimacinata di Grano Duro

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre molti complimenti quando preparo la pasta con questa farina

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato questa farina per la produzione di pane siciliano con lievito madre. Si ottiene un impasto con un colorito più scuro rispetto alla farina utilizzata di solito ed inoltre ha una consistenza abbastanza tenace. La consiglio senz'altro.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il pane è risultato gustoso. Ho fatto un po' fatica a far incordare l'impasto ma può darsi che mi si sia scaldato troppo, c'era un bel caldo. Da provare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, lo consiglio. Io l'ho usato per fare le tagliatelle e mi sono trovata molto bene. La pasta era molto buona
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lorenza  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto che uso ormai da tempo. La consiglio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho acquistata per mia madre per fare la pasta fatta in casa e si è trovata benissimo. E la pasta è uscita buonissima. prodotto consigliato
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • uso questa semola per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina bio. mia madre l'ha utilizzata per preparare la pasta fatta in casa. Dalle fettuccine agli gnocchi. Ottima scelta. Sopratutto il grano è italiano.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Franca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima semola ho provato anche ad usarla mista con farina per la pizza ed è venuta benissimo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Evelina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima per fare la pasta fatta in casa. Uso da anni questa semola rimacinata e sono pienamente soddisfatta. La pasta è ottima.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • abbiamo deciso di aggiungere alla farina integrale che solitamente usiamo per lare pane e pizza questa farina rimacinata, ottima combinazione di sapori

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • farina biologica ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pane tutto fatto in casa. sapore unico e inconfondibile
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sandro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa semola è davvero notevole! nulla a che fare con quella dei supermercati! Generalmente la utilizzo da sola per la pasta fatta in casa mentre in altri casi la mescolo con quella tipo 0. Ad esempio per i tarallucci pugliesi metto metà semola e metà tipo 0, unisco olio, semi di finocchio, sale e vino bianco. Il risultato è davvero eccellente!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono un amante della sfoglia fatta in casa e così mia moglie mi vizia con le tagliatelle,lasagne e tutta la pasta tipica delle nostre zone...Questa farina è spettacolare!inzanzitutto,sono contento di essere riuscito finalmente a trovare una farina Bio e che sia fatta apposta per fare la sfoglia.Nei supermercati comuni,ho cercato più volte un prodotto simile ma nn ci sono mai riuscito.La caratterisca principale di questa farina è che rende poroso l'impasto,il che è una caratteristica fondamentale per la qualita' della pasta.La porosita' aiuta a trattenere di piu' i sughi.Gia' nell'acquisto precedente l'avevo provata,posso quindi dare una recensione con cognizione di causa, visti gli svariati utilizzi che ne abbiamo già fatto.Ottima per fare tagliatelle,gnocchetti senza uova,lasagne...Da ricomprare e farne scorta

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Amos  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona, la uso mista a quella integrale con dei semi per fare del pane. Trovo soddisfazione dall'utilizzo del prodotto .
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB