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Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio bio!
Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.
Certificazione Biologica: ICEA
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro
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Io e mio marito la stiamo utilizzando miscelata alla 0 o a quella integrale per fare la pasta della pizza..e ci troviamo benissimo. Conferisce quel poco di croccantezza che altrimenti non ne risulterebbe con le sole farine di grano tenero. Continueró ad acquistarla perché siamo molto soddisfatti.
E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre molti complimenti quando preparo la pasta con questa farina
uso questa semola per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
Ottima semola ho provato anche ad usarla mista con farina per la pizza ed è venuta benissimo
abbiamo deciso di aggiungere alla farina integrale che solitamente usiamo per lare pane e pizza questa farina rimacinata, ottima combinazione di sapori
Sono un amante della sfoglia fatta in casa e così mia moglie mi vizia con le tagliatelle,lasagne e tutta la pasta tipica delle nostre zone...Questa farina è spettacolare!inzanzitutto,sono contento di essere riuscito finalmente a trovare una farina Bio e che sia fatta apposta per fare la sfoglia.Nei supermercati comuni,ho cercato più volte un prodotto simile ma nn ci sono mai riuscito.La caratterisca principale di questa farina è che rende poroso l'impasto,il che è una caratteristica fondamentale per la qualita' della pasta.La porosita' aiuta a trattenere di piu' i sughi.Gia' nell'acquisto precedente l'avevo provata,posso quindi dare una recensione con cognizione di causa, visti gli svariati utilizzi che ne abbiamo già fatto.Ottima per fare tagliatelle,gnocchetti senza uova,lasagne...Da ricomprare e farne scorta
Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo
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