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    Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non... continua a leggere
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  • Scritto da: MANUELA
  • E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre...
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  • Scritto da: Sandra
  • Il pane è risultato gustoso. Ho fatto un po' fatica a far incordare l'impasto ma può darsi che mi si sia scaldato troppo, c'era un bel caldo. Da...
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Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio bio!

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro

Recensioni di Farina Semola Rimacinata di Grano Duro

  • 4.88 su 5
  • 17 recensioni clienti

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  •   MANUELA
  • Acquisto Verificato  
  • E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre molti complimenti quando preparo la pasta con questa farina

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  •   Vittorio
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per la produzione di pane siciliano con lievito madre. Si ottiene un impasto con un colorito più scuro rispetto alla farina utilizzata di solito ed inoltre ha una consistenza abbastanza tenace. La consiglio senz'altro.
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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Il pane è risultato gustoso. Ho fatto un po' fatica a far incordare l'impasto ma può darsi che mi si sia scaldato troppo, c'era un bel caldo. Da provare.
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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo consiglio. Io l'ho usato per fare le tagliatelle e mi sono trovata molto bene. La pasta era molto buona
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  •   Lorenza
  • Acquisto Verificato  
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistata per mia madre per fare la pasta fatta in casa e si è trovata benissimo. E la pasta è uscita buonissima. prodotto consigliato
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  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • uso questa semola per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

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  •   Marica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina bio. mia madre l'ha utilizzata per preparare la pasta fatta in casa. Dalle fettuccine agli gnocchi. Ottima scelta. Sopratutto il grano è italiano.
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  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima semola ho provato anche ad usarla mista con farina per la pizza ed è venuta benissimo

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  •   Evelina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per fare la pasta fatta in casa. Uso da anni questa semola rimacinata e sono pienamente soddisfatta. La pasta è ottima.
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  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • abbiamo deciso di aggiungere alla farina integrale che solitamente usiamo per lare pane e pizza questa farina rimacinata, ottima combinazione di sapori

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  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • farina biologica ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pane tutto fatto in casa. sapore unico e inconfondibile
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  •   Sandro
  • Acquisto Verificato  
  • Questa semola è davvero notevole! nulla a che fare con quella dei supermercati! Generalmente la utilizzo da sola per la pasta fatta in casa mentre in altri casi la mescolo con quella tipo 0. Ad esempio per i tarallucci pugliesi metto metà semola e metà tipo 0, unisco olio, semi di finocchio, sale e vino bianco. Il risultato è davvero eccellente!
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  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Sono un amante della sfoglia fatta in casa e così mia moglie mi vizia con le tagliatelle,lasagne e tutta la pasta tipica delle nostre zone...Questa farina è spettacolare!inzanzitutto,sono contento di essere riuscito finalmente a trovare una farina Bio e che sia fatta apposta per fare la sfoglia.Nei supermercati comuni,ho cercato più volte un prodotto simile ma nn ci sono mai riuscito.La caratterisca principale di questa farina è che rende poroso l'impasto,il che è una caratteristica fondamentale per la qualita' della pasta.La porosita' aiuta a trattenere di piu' i sughi.Gia' nell'acquisto precedente l'avevo provata,posso quindi dare una recensione con cognizione di causa, visti gli svariati utilizzi che ne abbiamo già fatto.Ottima per fare tagliatelle,gnocchetti senza uova,lasagne...Da ricomprare e farne scorta

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  •   Amos
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, la uso mista a quella integrale con dei semi per fare del pane. Trovo soddisfazione dall'utilizzo del prodotto .
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  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo

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