Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio del germe di grano e tutte le vitamine contenute naturalmente nel grano.
Questo tipo di macinazione consente di ottenere una farina a metà strada tra una farina integrale ed una tipo 0, conservando sapore e valori nutrizionali elevati.
I prodotti integrali macinati con mulino a pietra sono molto utili al nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, come vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).
Consigli di utilizzo: adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce, e inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate ecc.
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Ottima farina, conosco diversi tipi di farine di questa azienda e finora tutte mi hanno soddisfatto pienamente quando le ho utilizzate per fare il pane, la pizza, i dolci.
Un'ottima alternativa alla farina bianca, davvero molto povera in fatto di elementi nutrizionali ..... In questa farina la percentuale di crusca è veramente lieve, tanto che si fa quasi fatica a distinguerla da quella bianca ....ma la differenza a livello nutrizionale è già notevole: sapore e quantità di fibre ne guadagnano senz'altro
Ho preso questa farina per mia madre che impasta abbastanza spesso per preparare la pizza o altre preparazioni salate. Il risultato ha sempre soddisfatto!
questa farina è ottima per preparare pane in case e dolci. il prezzo è estremamente competitivo, ne faccio sempre una grande scorta. assolutamente consigliata.
La marca mulino rosso è una garanzia per tutti tipi di farine che produce la tipo due la utilizzo prevalentemente per i prodotti dolciari tipo pan Cake biscotti e torta
OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE A PARENTI E AMICI , CONFEZIONATO NEI MIGLIORE DEI MODI DA POTER CONSERVARE IN DISPENSA . OTTIMO PRODOTTO
Antico molino rosso azienda assolutamente eccezionale, farina ottima la compro e utilizzo spesso soprattutto nelle ricette di dolci. La consiglio
Con questa farina Faccio un ottimo pane permette una buona lievitazione e da al pane un buon sapore ottimo prezxo
Io alterno la farina integrale a quella semintegrale. Molto spesso le mischio, sia per fare dolci che per prodotti salati. Grano tenero italiano e macinata a pietra.
ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute
La farina di tipo 2 è molto versatile, la tengo sempre in dispensa perchè so che come base la posso usare in tutte le preparazioni dal dolce al salato.
Con questa farina semintegrale biologica mi sono trovata molto bene, ci ho fatto sia dolce che usata nella preparazione del pane mischiata ad altre.
prodotto semintegrale da miscelare con altre farine per poter fare il pane impasta per la realizzazione di pane e pizza
Trovo questa farina ottima per il dolce da colazione che faccio in casa. Poichè è semintegrale e quindi non si solleva facilmente si deve addizionarla con amido di mais.
Ho utlizzato questa farina per fare dei dolci, mi sono trovata molto bene. La qualità è ottima e certamente l'acquisterò di nuovo.
Compro sempre le farine Molino rosso per pianificare pizze e pane fatti in casa. Sempre buone.sono una garanzia. Consigliate sempre
Buonissima farina, ricca di vitamine e nutrimenti, conferisce ai composti un sapore unico ed eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio questo prodotto.
Una farina eccellente! In prevalenza la utilizzo per il pane e per la pasta fatta in casa mixata con quella di tipo zero. Si lavora bene ed ha un ottimo sapore.
Antico Molino rosso è una garanzia di qualità . Ottima farina semintegrale . Ideale per chi non ama il gusto troppo integrale ma non vuole utilizzare farine raffinate .
A differenza della farina Ecor a mio avviso questa mantiene meglio le proprieta' del semintegrale in quanto risulta piu' grezza.
Una buona farina semi integrale di grano tenero di tipo 2 per preparare il pane è ottima, mi ci trovo molto bene! 5 stelle
Ho provato ad utilizzare questa farina per fare del pane in casa e il risultato è stato un prodotto leggero con crosta croccante e non troppo spessa: 400 g di farina semintegrale, 280 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birra fresco, un cucchiaino di sale. Faccio sempre il lievitino la sera prima e cioè impasto una parte di farina (circa 100 grammi) e una parte del lievito (circa 2 grammi) e lascio riposare tutta la notte. Il giorno successivo impasto la restante farina e lievito con il lievitino. Lascio lievitare un paio d'ore e rimpasto leggermente. Un'altra oretta di lievitazione e poi creo i filoncini. Altri trenta minuti di lievitazione e poi in forno leggermente umidificato. Ottimi!
Antico molino rosso è sempre una garanzia di qualità per la farina.Grazie a Sorgente Natura trovo anche la comodità di riceverla direttamente a casa!Grazie!
Questa farina è davvero buona , la consiglio perchè oltre ad avere un buon sapore è anche molto salutare .
La mia prima scelta per la lavorazione della pasta madre e per la preparazione di dolci, grissini, pane e pizza
ottimo prodotto,la uso soprattutto per fare i dolci al posto della farina oo,e' piu' leggera e le mie ricette riescono perfettamente
Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.
Ho utilizzato questa farina sia per la preparazione del pane sia per la pizza. In entrambi i casi il risultato è stato positivo. Il sapore è ovviamente quello integrale quindi a chi ama questo genere consiglio di usare questa farina. Al contrario di altre farine integrali, questa non rende il prodotto finale pesante, rimane invece leggero anche da un punto d vista digestivo.
Ho provato questa farina perché mi ero informata sulle farine a basso contenuto di glutine e ho fatto la pizza, con il lievito naturale sempre preso qui su sorgente natura, e devo dire che è venuta molto buona, forse lievita un po' meno della farina normale ma la pizza è venuta comunque ottima! Da provare per chi vuole una dieta a basso contenuto di glutine!
Antico Molino Rosso è una garanzia. È una farina meravigliosa, dal profumo e dal sapore intenso e stuzzicante. La uso per fare il pane in casa, sia con la macchina del pane che con la planetaria, e l'effetto è eccezionale. Rispetto alle altre farine semintegrali, il pane viene più scuro e leggermente meno cresciuto, ma il gusto è davvero unico.
ho realizzato un ottimo pane , mi sembra un ottima farina adatta per ogni utilizzo la utilizzerò ancora per le mie ricette
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