• su 35 recensioni
  • Formato: kg 1
  • Prezzo al kg: € 2,47
  • Disponibilità: 16 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine Integrale e Semintegrale
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio
  • Adoperata per le più disparate preparazioni (dolci, pane, panature, piadine, pasta fresca) si è sempre dimostrata all'altezza, consigliata al 100%.
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Io alterno la farina integrale a quella semintegrale. Molto spesso le mischio, sia per fare dolci che per prodotti salati. Grano tenero italiano e...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Un buon prodotto, che utilizzo per preparazioni sia dolci che salate.credo che continuerò ad acquistarlo dal momento che mi trovo bene con questa...

leggi tutte le recensioni

Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio del germe di grano e tutte le vitamine contenute naturalmente nel grano. Questo tipo di macinazione consente di ottenere una farina a metà strada tra una farina integrale ed una tipo 0, conservando sapore e valori nutrizionali elevati.

I prodotti integrali macinati con mulino a pietra sono molto utili al nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, come vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).

Consigli di utilizzo: adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce, e inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate ecc.

Scrivi la tua recensione su Farina Semintegrale di Grano Tenero Tipo 2

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoperata per le più disparate preparazioni (dolci, pane, panature, piadine, pasta fresca) si è sempre dimostrata all'altezza, consigliata al 100%.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io alterno la farina integrale a quella semintegrale. Molto spesso le mischio, sia per fare dolci che per prodotti salati. Grano tenero italiano e macinata a pietra.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un buon prodotto, che utilizzo per preparazioni sia dolci che salate.credo che continuerò ad acquistarlo dal momento che mi trovo bene con questa fatina
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima questa farina, buonissima fragrante e sana, va benissimo anche per la preparazione di dolci, da usare sempre, quella 00 è da dimenticare!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di tipo 2 è molto versatile, la tengo sempre in dispensa perchè so che come base la posso usare in tutte le preparazioni dal dolce al salato.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alta digeribilità, sapore gustoso: questa farina è adatta per preparare e sbizzarrirsi con tanti tipi di piatti. Pane, pizza, focaccia, torte rustiche o piadine, da abbinare magari ad un lievito naturale per avere il meglio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questa farina semintegrale biologica mi sono trovata molto bene, ci ho fatto sia dolce che usata nella preparazione del pane mischiata ad altre.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto semintegrale da miscelare con altre farine per poter fare il pane impasta per la realizzazione di pane e pizza

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lucia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Trovo questa farina ottima per il dolce da colazione che faccio in casa. Poichè è semintegrale e quindi non si solleva facilmente si deve addizionarla con amido di mais.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: ANNAMARIA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utlizzato questa farina per fare dei dolci, mi sono trovata molto bene. La qualità è ottima e certamente l'acquisterò di nuovo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Compro sempre le farine Molino rosso per pianificare pizze e pane fatti in casa. Sempre buone.sono una garanzia. Consigliate sempre

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Martina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina è di ottima qualità, la uso per la preparazioni di pietanze più ricche dal punto di vista nutrizionale. Il prezzo è un po' altino ma in linea con il prezzo delle altre farine di questo tipo. Consiglio questo prodotto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: lina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima farina, ricca di vitamine e nutrimenti, conferisce ai composti un sapore unico ed eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio questo prodotto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sandro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina eccellente! In prevalenza la utilizzo per il pane e per la pasta fatta in casa mixata con quella di tipo zero. Si lavora bene ed ha un ottimo sapore.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Antico Molino rosso è una garanzia di qualità . Ottima farina semintegrale . Ideale per chi non ama il gusto troppo integrale ma non vuole utilizzare farine raffinate .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A differenza della farina Ecor a mio avviso questa mantiene meglio le proprieta' del semintegrale in quanto risulta piu' grezza.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una buona farina semi integrale di grano tenero di tipo 2 per preparare il pane è ottima, mi ci trovo molto bene! 5 stelle

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato ad utilizzare questa farina per fare del pane in casa e il risultato è stato un prodotto leggero con crosta croccante e non troppo spessa: 400 g di farina semintegrale, 280 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birra fresco, un cucchiaino di sale. Faccio sempre il lievitino la sera prima e cioè impasto una parte di farina (circa 100 grammi) e una parte del lievito (circa 2 grammi) e lascio riposare tutta la notte. Il giorno successivo impasto la restante farina e lievito con il lievitino. Lascio lievitare un paio d'ore e rimpasto leggermente. Un'altra oretta di lievitazione e poi creo i filoncini. Altri trenta minuti di lievitazione e poi in forno leggermente umidificato. Ottimi!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Nonostante sulla confezione fosse indicata per pane e focacce, l'ho adoperata per fare i biscotti (ero rimasta senza farina "normale"); sono venuti buonissimi e leggeri!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina è molto buona, anche se per le pizze è meglio se mischiata con il un po' di farina 0 perché altrimenti lievita poco e rimane molto croccante.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. Ho provato diverse marche e devo dire che con questa mi sono trovata bene. Al tatto si sente che è farina macinata a pietra in quanto resta granulosa cosa che a me piace parecchio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nadia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Antico molino rosso è sempre una garanzia di qualità per la farina.Grazie a Sorgente Natura trovo anche la comodità di riceverla direttamente a casa!Grazie!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna Della Corte  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina è davvero buona , la consiglio perchè oltre ad avere un buon sapore è anche molto salutare .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La mia prima scelta per la lavorazione della pasta madre e per la preparazione di dolci, grissini, pane e pizza

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto,la uso soprattutto per fare i dolci al posto della farina oo,e' piu' leggera e le mie ricette riescono perfettamente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, la uso abitualmente per fare pane fatto in casa, da sola o miscelata con la farina tipo 0 e per fare dolci: in particolare la uso per fare gustose torte di mele e plumcake all'arancia. Consiglio di utilizzare al più presto la farina, dopo la sua apertura, o di conservarla in un contenitore a chiusura ermetica, perché è molto delicata e si rovina facilmente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato questa farina sia per la preparazione del pane sia per la pizza. In entrambi i casi il risultato è stato positivo. Il sapore è ovviamente quello integrale quindi a chi ama questo genere consiglio di usare questa farina. Al contrario di altre farine integrali, questa non rende il prodotto finale pesante, rimane invece leggero anche da un punto d vista digestivo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela Burlon  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso moltissimo per il pane fatto in casa con la macchina del pane. S può usare mischiata ad altre farine ed anche da sola, da sempre buoni risultati.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato questa farina perché mi ero informata sulle farine a basso contenuto di glutine e ho fatto la pizza, con il lievito naturale sempre preso qui su sorgente natura, e devo dire che è venuta molto buona, forse lievita un po' meno della farina normale ma la pizza è venuta comunque ottima! Da provare per chi vuole una dieta a basso contenuto di glutine!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Antico Molino Rosso è una garanzia. È una farina meravigliosa, dal profumo e dal sapore intenso e stuzzicante. La uso per fare il pane in casa, sia con la macchina del pane che con la planetaria, e l'effetto è eccezionale. Rispetto alle altre farine semintegrali, il pane viene più scuro e leggermente meno cresciuto, ma il gusto è davvero unico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho realizzato un ottimo pane , mi sembra un ottima farina adatta per ogni utilizzo la utilizzerò ancora per le mie ricette

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • troppo buona questa farina ...io di solito la compro con lo sconto ..ci faccio pane , dolci ..ha un'ottima resa grazie Sorgente Natura!!
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
torna su
Chiedi a Noi