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    Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da... continua a leggere
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  • Scritto da: Emanuela
  • buona per fare il pane a casa. io utilizzo la machina del pane e mi sono trovata bene. la ricomprerò
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  • Scritto da: Giuliana
  • troppo buona questa farina ...io di solito la compro con lo sconto ..ci faccio pane , dolci ..ha un'ottima resa grazie Sorgente Natura!!
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  • Scritto da: Paola
  • ho realizzato un ottimo pane , mi sembra un ottima farina adatta per ogni utilizzo la utilizzerò ancora per le mie ricette

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Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio del germe di grano e tutte le vitamine contenute naturalmente nel grano. Questo tipo di macinazione consente di ottenere una farina a metà strada tra una farina integrale ed una tipo 0, conservando sapore e valori nutrizionali elevati.

I prodotti integrali macinati con mulino a pietra sono molto utili al nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, come vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).

Consigli di utilizzo: adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce, e inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate ecc.

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  • buona per fare il pane a casa. io utilizzo la machina del pane e mi sono trovata bene. la ricomprerò

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  • troppo buona questa farina ...io di solito la compro con lo sconto ..ci faccio pane , dolci ..ha un'ottima resa grazie Sorgente Natura!!
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  • ho realizzato un ottimo pane , mi sembra un ottima farina adatta per ogni utilizzo la utilizzerò ancora per le mie ricette

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  • Ottima questa farina, buonissima fragrante e sana, va benissimo anche per la preparazione di dolci, da usare sempre, quella 00 è da dimenticare!
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  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

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  • La farina di tipo 2 è molto versatile, la tengo sempre in dispensa perchè so che come base la posso usare in tutte le preparazioni dal dolce al salato.

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  • Alta digeribilità, sapore gustoso: questa farina è adatta per preparare e sbizzarrirsi con tanti tipi di piatti. Pane, pizza, focaccia, torte rustiche o piadine, da abbinare magari ad un lievito naturale per avere il meglio.
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  • Con questa farina semintegrale biologica mi sono trovata molto bene, ci ho fatto sia dolce che usata nella preparazione del pane mischiata ad altre.

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  • prodotto semintegrale da miscelare con altre farine per poter fare il pane impasta per la realizzazione di pane e pizza

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  • Trovo questa farina ottima per il dolce da colazione che faccio in casa. Poichè è semintegrale e quindi non si solleva facilmente si deve addizionarla con amido di mais.

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  • Ho utlizzato questa farina per fare dei dolci, mi sono trovata molto bene. La qualità è ottima e certamente l'acquisterò di nuovo.

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  • Compro sempre le farine Molino rosso per pianificare pizze e pane fatti in casa. Sempre buone.sono una garanzia. Consigliate sempre

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  • Questa farina è di ottima qualità, la uso per la preparazioni di pietanze più ricche dal punto di vista nutrizionale. Il prezzo è un po' altino ma in linea con il prezzo delle altre farine di questo tipo. Consiglio questo prodotto.
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  • Buonissima farina, ricca di vitamine e nutrimenti, conferisce ai composti un sapore unico ed eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio questo prodotto.

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  • Una farina eccellente! In prevalenza la utilizzo per il pane e per la pasta fatta in casa mixata con quella di tipo zero. Si lavora bene ed ha un ottimo sapore.

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  • Antico Molino rosso è una garanzia di qualità . Ottima farina semintegrale . Ideale per chi non ama il gusto troppo integrale ma non vuole utilizzare farine raffinate .

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  • A differenza della farina Ecor a mio avviso questa mantiene meglio le proprieta' del semintegrale in quanto risulta piu' grezza.

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  • Una buona farina semi integrale di grano tenero di tipo 2 per preparare il pane è ottima, mi ci trovo molto bene! 5 stelle

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  • Ho provato ad utilizzare questa farina per fare del pane in casa e il risultato è stato un prodotto leggero con crosta croccante e non troppo spessa: 400 g di farina semintegrale, 280 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birra fresco, un cucchiaino di sale. Faccio sempre il lievitino la sera prima e cioè impasto una parte di farina (circa 100 grammi) e una parte del lievito (circa 2 grammi) e lascio riposare tutta la notte. Il giorno successivo impasto la restante farina e lievito con il lievitino. Lascio lievitare un paio d'ore e rimpasto leggermente. Un'altra oretta di lievitazione e poi creo i filoncini. Altri trenta minuti di lievitazione e poi in forno leggermente umidificato. Ottimi!

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  • Nonostante sulla confezione fosse indicata per pane e focacce, l'ho adoperata per fare i biscotti (ero rimasta senza farina "normale"); sono venuti buonissimi e leggeri!
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  • Questa farina è molto buona, anche se per le pizze è meglio se mischiata con il un po' di farina 0 perché altrimenti lievita poco e rimane molto croccante.
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  • Ottima farina. Ho provato diverse marche e devo dire che con questa mi sono trovata bene. Al tatto si sente che è farina macinata a pietra in quanto resta granulosa cosa che a me piace parecchio.
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  • Antico molino rosso è sempre una garanzia di qualità per la farina.Grazie a Sorgente Natura trovo anche la comodità di riceverla direttamente a casa!Grazie!

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  • Questa farina è davvero buona , la consiglio perchè oltre ad avere un buon sapore è anche molto salutare .

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  • La mia prima scelta per la lavorazione della pasta madre e per la preparazione di dolci, grissini, pane e pizza

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  • ottimo prodotto,la uso soprattutto per fare i dolci al posto della farina oo,e' piu' leggera e le mie ricette riescono perfettamente

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  • Ottima farina, la uso abitualmente per fare pane fatto in casa, da sola o miscelata con la farina tipo 0 e per fare dolci: in particolare la uso per fare gustose torte di mele e plumcake all'arancia. Consiglio di utilizzare al più presto la farina, dopo la sua apertura, o di conservarla in un contenitore a chiusura ermetica, perché è molto delicata e si rovina facilmente.
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  • Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.

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  • Ho utilizzato questa farina sia per la preparazione del pane sia per la pizza. In entrambi i casi il risultato è stato positivo. Il sapore è ovviamente quello integrale quindi a chi ama questo genere consiglio di usare questa farina. Al contrario di altre farine integrali, questa non rende il prodotto finale pesante, rimane invece leggero anche da un punto d vista digestivo.

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  • La uso moltissimo per il pane fatto in casa con la macchina del pane. S può usare mischiata ad altre farine ed anche da sola, da sempre buoni risultati.
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  • Ho provato questa farina perché mi ero informata sulle farine a basso contenuto di glutine e ho fatto la pizza, con il lievito naturale sempre preso qui su sorgente natura, e devo dire che è venuta molto buona, forse lievita un po' meno della farina normale ma la pizza è venuta comunque ottima! Da provare per chi vuole una dieta a basso contenuto di glutine!

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  • Antico Molino Rosso è una garanzia. È una farina meravigliosa, dal profumo e dal sapore intenso e stuzzicante. La uso per fare il pane in casa, sia con la macchina del pane che con la planetaria, e l'effetto è eccezionale. Rispetto alle altre farine semintegrali, il pane viene più scuro e leggermente meno cresciuto, ma il gusto è davvero unico.

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