• Formato: 500 gr.
  • Disponibilità 24 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Farina di Farro monococco di tipo 2 macinata a pietra. Il progetto "Filiera Corta Bio dei Cereali Antichi" nasce nell'anno 2008 quando l'Antico... continua a leggere
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  • Scritto da: Chiara
  • Prodotto fantastico. Si presta a diverse ricette e la qualità è molto buona. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene.
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  • Scritto da: Fabiana
  • Non posso più fare a meno di questa farina. E' un ottima alternativa al grano perché ha poco glutine ed è più digeribile. La resa è...
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  • Scritto da: Antonia
  • Il Monococco contiene pochissimo glutine ed un sapore gradevole, molto vicino a quelli a cui siamo stati abituati sin da piccoli. Lo preferisco per...
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Farina di Farro monococco di tipo 2 macinata a pietra.

Il progetto "Filiera Corta Bio dei Cereali Antichi" nasce nell'anno 2008 quando l'Antico Molino Rosso, in collaborazione con A.Ve.Pro.Bi. (Associazione Veneta Produttori Biologici), iniziò l'attività selezionando una delle 5 varietà esistenti di Farro Monococco (il Piccolo Farro), e 2 varietà di grano tenero quali Canove e Piave.

Nell'anno 2011 la prima produzione è di circa 200 quintali di Farro Monococco e qualche tonnellata di Canove e Piave.

Molte sono le attività effettuate nella ricerca e sviluppo, svolte attraverso test di produzione, analisi e in particolare test di panificazione in collaborazione con l' Università di Padova all'interno del laboratorio di Antico Molino Rosso.

Consigli di utilizzo: Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio. Contiene glutine

PAO: 8 mesi.

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Fonte di Fibre - Semi Integrale - A base di Farro.

Ingredienti: farina di monococco da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 14,16 g
Carboidrati 62,4 g
di cui zuccheri 0,7 g
Grassi 2,33 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre alimentari 6,67 g
Sale 0,01 g

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  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto fantastico. Si presta a diverse ricette e la qualità è molto buona. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene.

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  • Scritto da: Fabiana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non posso più fare a meno di questa farina. E' un ottima alternativa al grano perché ha poco glutine ed è più digeribile. La resa è eccezionale. Per i ciambelloni lo uso in combinazione a mix di farine senza glutine per dolci, perché da solo tende a lievitare poco
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  • Scritto da: Antonia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il Monococco contiene pochissimo glutine ed un sapore gradevole, molto vicino a quelli a cui siamo stati abituati sin da piccoli. Lo preferisco per queste sue caratteristiche unite all'alta digeribilità.

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  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di ottima qualità, la uso spesso per preparare pane o focaccia, da sola o mista con altre farine come farro integrale o grano duro o grano integrale. Consigliata!
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  • Scritto da: Cristina Cerreoni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato questa farina nell'impasto della pizza. È riuscita una pizza buonissima,leggera ed estremamente digeribile. Consiglio a tutti di provarla.
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  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto tra l'altro difficile da trovare ma la preferisco alle altre perché è molto digeribile e nutriente va bene sia per dolci che salati anche se personalmente la uso principalmente per fare pane e torte salate davvero un prodotto pregevole che consiglio

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