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  • Formato: 500 gr.
  • Disponibilità: 26 pezzi
  • Scadenza: 31-10-2022
  • Informazioni in breve:
    Farina di Farro monococco di tipo 2 macinata a pietra. Il progetto "Filiera Corta Bio dei Cereali Antichi" nasce nell'anno 2008 quando l'Antico... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Ottima farina di grani antichi, non proprio economica, ma decisamente buona. Qs la uso soprattutto per le torte salate, per fare la pasta matta.
  • Voto:
  • Scritto da: Sara Stefani
  • Soddisfatta, l'ho usata per fare il pane, la quantità della farina è molto buona, per fare i lievitati va benissimo
  • Voto:
  • Scritto da: Amalia Stanzione
  • Buon prodotto lo unisco ad altre farine x fare il pane e gli dà un profumo e sapore molto gradevole
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Farina di Farro monococco di tipo 2 macinata a pietra.

Il progetto "Filiera Corta Bio dei Cereali Antichi" nasce nell'anno 2008 quando l'Antico Molino Rosso, in collaborazione con A.Ve.Pro.Bi. (Associazione Veneta Produttori Biologici), iniziò l'attività selezionando una delle 5 varietà esistenti di Farro Monococco (il Piccolo Farro), e 2 varietà di grano tenero quali Canove e Piave.

Nell'anno 2011 la prima produzione è di circa 200 quintali di Farro Monococco e qualche tonnellata di Canove e Piave.

Molte sono le attività effettuate nella ricerca e sviluppo, svolte attraverso test di produzione, analisi e in particolare test di panificazione in collaborazione con l' Università di Padova all'interno del laboratorio di Antico Molino Rosso.

Consigli di utilizzo: Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio. Contiene glutine

PAO: 8 mesi.

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Fonte di Fibre - Semi Integrale - A base di Farro.

Ingredienti: farina di monococco da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 14,16 g
Carboidrati 62,4 g
di cui zuccheri 0,7 g
Grassi 2,33 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre alimentari 6,67 g
Sale 0,01 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Farro Monococco Tipo 2 Bio

  • 4.92 su 5
  • 12 recensioni clienti

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  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grani antichi, non proprio economica, ma decisamente buona. Qs la uso soprattutto per le torte salate, per fare la pasta matta.

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  •   Sara Stefani
  • Acquisto Verificato  
  • Soddisfatta, l'ho usata per fare il pane, la quantità della farina è molto buona, per fare i lievitati va benissimo
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  •   Amalia Stanzione
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto lo unisco ad altre farine x fare il pane e gli dà un profumo e sapore molto gradevole
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  •   roberta
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina è molto buona da utilizzare per pasta fatta in casa o per dei dolci poichè nonostante il basso tenore di glutine è abbastanza lavorabile io mi trovo benissimo
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  •   Bruno
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di ottima qualità di un'ottima marca. Ottima per preparare dei dolci o anche da utilizzare per la preparazione del pane.

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  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • una farina che ti consente di dar vita a preparazioni dolci e salate, da tenere sempre in dispensa, provare per credere
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  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto fantastico. Si presta a diverse ricette e la qualità è molto buona. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene.

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  •   fabiana
  • Acquisto Verificato  
  • Non posso più fare a meno di questa farina. E' un ottima alternativa al grano perché ha poco glutine ed è più digeribile. La resa è eccezionale. Per i ciambelloni lo uso in combinazione a mix di farine senza glutine per dolci, perché da solo tende a lievitare poco
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  •   Antonia
  • Acquisto Verificato  
  • Il Monococco contiene pochissimo glutine ed un sapore gradevole, molto vicino a quelli a cui siamo stati abituati sin da piccoli. Lo preferisco per queste sue caratteristiche unite all'alta digeribilità.

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  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di ottima qualità, la uso spesso per preparare pane o focaccia, da sola o mista con altre farine come farro integrale o grano duro o grano integrale. Consigliata!
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  •   Cristina Cerreoni
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina nell'impasto della pizza. È riuscita una pizza buonissima,leggera ed estremamente digeribile. Consiglio a tutti di provarla.
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