Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 08/01/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Semi di Lino de La Finestra sul Cielo è realizzata esclusivamente con semi da agricoltura biologica certificata, e ottenuta da un metodo di macinazione tradizionale.

È un alimento ricco di fibre e proteine vegetali, ed è perfetta per cucinare piatti sia dolci che salati.

Consigli d'uso: la farina di semi di lino si utilizza in combinazione con farine di cereali contenenti glutine nella misura del 20-30% circa. Può essere impiegata sia per la panificazione, sia nella preparazione di dolci.

Ingredienti: Farina di semi di lino*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo. Tenere al riparo da fonti di luce e calore.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 342 kcal / 1422 kJ
Proteine 36 gr.
Carboidrati 7.5 gr.
di cui zuccheri 2.7 gr.
Grassi 10 gr.
di cui saturi 0.9 gr.
Fibre alimentari 39 gr.
Sale 0.20 gr.

La Finestra sul Cielo Farina di Semi di Lino Bio 500 g

Fonte naturale di fibre, 100% vegetale e da agricoltura biologica

  • € 6,03
    € 6,47 € 12,06/kg
  • -7% Risparmi € 0,44
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 6 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Semi di Lino Bio

  • 4.5 su 5
  • 10 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • uso questa farina nella preparazione del pane ovviamente mischiata co altre e mi trovo molto bene anche se è un po "pesante" dal punto di vista della lievitazione. ottima per preparazioni croccanti
  • AGATA
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la farina di semi di lino per fare una "polentina" da applicare sul petto in caso di tosse: funziona! Per questo cerco sempre di averne una piccola scorta in casa.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Aggiungo questa farina a quella di mandorle per fare il pane Keto in 90 secondi nel microonde. Adoro cominciare la mattina con formaggio e pane Keto(uova farina di mandorle, lino e lievito ed un pizzico di sale)

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzato PER cataplasma bronchiali mi fa comodo averli in casa per l occorrenza senza usare medicinali che alle volte ⁵

  • fabiana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato a fare il pane cheto e questa farina la trovo indispensabile. Ottima sia dal punto di vista nutrizionale che per il sapore intenso che da. La consiglio
  • Savona
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottima alternativa ai semi di lino, già macinata solo da utilizzare nelle preparazioni di pane e biscotti keto.

  • pia maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buona , io la uso per fare polpette crudiste, cracker raw e devo dire che risultano belli compatti. ottimo prezzo - qualità

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Io lo aggiungo alla farina integrale per fare il pane insieme ad un po' di curry e semi di girasole e sesamo

  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto,prezzo giusto.I benefici dei semi di lino sono risaputi,ottimo nello jogurt,o in aggiunta al pane fatto in casa. Lo consiglio vivamente

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente benefica ma sapore un po forte per i miei gusti ,preferisco usarlo per impanare hamburger o polpette piuttosto che per la panificazione