Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Segale integrale di Sapore di Sole è ottenuta tramite macinazione a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di segale.
Da segale coltivata nel Centro Italia, questa farina è adatta a tutti gli utilizzi; ricca di fibre e con superiori proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.
Modo d'uso: Si presta bene a tutti gli utilizzi che ne esaltino il carattere forte e rustico. Ottimo per preparare il pane, rinomato per proprietà e gusto.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di segale integrale*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 343 kcal / 1453 kJ |
Grassi | 0,8 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 6,2 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,064 gr. |
Sapore Di Sole Farina di Segale Integrale Bio - Macinata a Pietra 1000 g
100% con germe di grano biologiche. Ideale per prodotti da forno dal sapore rustico e forte
- su 7 recensioni
-
€ 3,53
€ 3,68€ 3,53 €/kg - Risparmi € 0,15
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 5 rimasti!
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina di Segale Integrale Bio - Macinata a Pietra
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Elisa
- Acquisto Verificato
- Ottima farina integrale che ho scoperto su questo sito. Ha il pregio di unire qualità e convenienza. L'ho usata prevalentemente per la panificazione ma ritengo sia ottima anche in altre preparazioni.
- SARA COLELLA
- Acquisto Verificato
-
Questa farina unisce il gusto vero della segale al beneficio dell' integrale. È molto versatile, adatta a preparazioni dolci e salate. Consigliata.
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina. Buono il prezzo. Ci ho fatto un buonissimo pane a lenta lievitazione. Era la prima volta che acquistavo questo prodotto. Sono soddisfatta
- daniela
- Acquisto Verificato
-
Buona farina di segale, l'ho utilizzata per preparare pane e piadine in aggiunta ad altre farine per donare quel gusto rustico che a me piace moltissimo!
- Carlo
- Acquisto Verificato
-
Davvero un ottimo prodotto da utilizzare da sola o insieme ad altre farine il pane che ne viene fuori è davvero croccante
- Gabriella
- Acquisto Verificato
-
Si vede che è integrale, ha quel tipico colore un po' più scuro. Mi piace il sapore rustico, l'ho usata sia per l'impasto del pane (insieme a farina 0) che per i pancake al mattino. La farina di segale è più digeribile e salutare della farina di grano raffinata.
- nadia
- Acquisto Verificato
- La uso insieme alla farina di timilia per prepararmi il pane in casa. Mi piace molto e l'ho anche ricomprata.