La farina biologica integrale di riso Probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.
Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.
Ingredienti: Farina di riso integrale*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | per 100 g. |
Valore energetico | 374 kcal / 1582 kJ |
Grassi |
2,9g |
di cui saturi |
0,8 g |
Carboidrati |
77,2 g |
di cui zuccheri |
0,7 g |
Proteine | 7.9 g |
Fibre |
3,5 g |
Sale | <0,01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.
Utile per molte ricette di dolci vegani, lievita bene . L'ho utilizzata anche per torte salate, crepes sia dolci che salate. ottimo sostituto della farina OO.
Top top top è una farina molto versatile in cucina. La utilizzo soprattutto per fare le scaloppine, i pancake salati e tante altre cose buone
Fina Mente ho trovato la soluzione per fare i biscotti a mia figlia! Ho sostituito la farina di riso a quella di grano
Perfetta come arricchimento del mix di farine da utilizzare per panificare. Va benissimo anche per la macchina del pane. La consiglio.
Insieme ad altre farine alternative , ho preso pure questa per provare a fare le mie preparazioni alternative, tutto fuorché usare la farina di grano tenero 00, che fa tanto male! prodotto di buona qualità in rapporto al prezzo
NOn l'ho ancora utilizzata, sarà mia premura segnalare al primo utilizzo. Ma dipende anche dalla ricetta in cui verrà utilizzato
Fantastica farina di riso integrale ve senza glutine, la promuovo dandogli 5 stelle! ! ! Mi trovo più che bene per preparare dia dolci che salati!
Perfetta qualità. Uso sempre questa farina per i mix fatti in casa. Una perfetta cosistenza per usare nei tutti ricette senza glutine. Dà una qualità e nutrizione superiore alla ricetta che chiede farina di riso normale. Non sono mai senza questo prodotto in casa.
è la seconda confezione che acquisto, la utilizzo per diverse ricette sia dolci che salate e anche per cotture nel forno a microonde. Promossa
Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......
da quando ho eliminato la farina di frumento nella mia dieta per preparare pizza, pane e dolci uso unire farine di farro, miglio, segale , riso e carrube e in base alle diverse quantità il sapore cambia...e mi piace sperimentare..di sicuro le mie preparazioni con queste ottime farine integrali e biologiche sono sempre sane e digeribili.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR