Con un ordine di 79€ hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 375 gr.
  • Prezzo al kg: € 7,12
  • Disponibilità: 16 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La farina biologica integrale di riso Probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Clara
  • Buonissima. La utilizzo per fare la frittata, sostituendola al pane. Da un buonissimo sapore e consistenza. Proverò ad utilizzarla anche a fare...
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Finalmente una farina di riso integrale! Da utilizzare per tutte le ricette, dolci o salate! Ottimo davvero il rapporto qualità prezzo
  • Voto:
  • Scritto da: Marco
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.
Leggi tutte le recensioni

La farina biologica integrale di riso Probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.

Ingredienti: Farina di riso integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 374 kcal / 1582 kJ
Grassi
2,9g
di cui saturi
0,8 g
Carboidrati
77,2 g
di cui zuccheri
0,7 g
Proteine 7.9 g
Fibre
3,5 g
Sale <0,01 g

Recensioni di Farina di Riso Integrale Senza Glutine

  • 4.72 su 5
  • 29 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima. La utilizzo per fare la frittata, sostituendola al pane. Da un buonissimo sapore e consistenza. Proverò ad utilizzarla anche a fare i dolci.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente una farina di riso integrale! Da utilizzare per tutte le ricette, dolci o salate! Ottimo davvero il rapporto qualità prezzo
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.

  •   Commenta
  •   Fiorella
  • Acquisto Verificato  
  • Utile per molte ricette di dolci vegani, lievita bene . L'ho utilizzata anche per torte salate, crepes sia dolci che salate. ottimo sostituto della farina OO.

  •   Commenta
  •   FRANCESCA SAVIOTTI
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina senza glutine ideale per la preparazione di torte, pane, piadine e pizza fatti in casa, ma anche da utilizzare con addensante per creme e budini.
  •   Commenta
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • La uso miscelandola alla farina di grano duro per preparare il pane in casa. Conferisce al pane leggerezza, digeribilita' e croncattezza.
  •   Commenta
  •   ADELE
  • Acquisto Verificato  
  • Top top top è una farina molto versatile in cucina. La utilizzo soprattutto per fare le scaloppine, i pancake salati e tante altre cose buone

  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di riso la uso soprattutto per fare il pane di riso integrale e la base per la pizza è buonissima
  •   Commenta
  •   Salvatrice
  • Acquisto Verificato  
  • È un po' di tempo che utilizzo questa farina per preparare i mie dolci (sono intollerante al glutine) con questa farina i mie dolcetti rimango morbidi per alcuni giorni veramente buoni
  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina la uso normalmente in aggiunta dei miei impasti, essendo io celiaca, e dona una morbidezza migliore , vista la difficoltà di ottenere giuste consistenze
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima farina di riso che acquisto ormai da diversi anni. Ottima sia per le preparazioni dolci che salate; io la utilizzo spesso miscelata con quella di farro per creare una buonissima e croccante piadina fatta in casa da farcire a piacere. La farina di riso dona infatti maggior fragranza e croccantezza, oltre a rendere i dolci più soffici e conferire un buonissimo e delicato sapore che non interferisce affatto con gli altri, anzi quasi tende ad esaltarli. Pur essendo una farina priva di glutine non crea problemi specie se in aggiunta ad altre farine "più forti". Decisamente consigliata!
  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • Fina Mente ho trovato la soluzione per fare i biscotti a mia figlia! Ho sostituito la farina di riso a quella di grano

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta come arricchimento del mix di farine da utilizzare per panificare. Va benissimo anche per la macchina del pane. La consiglio.

  •   Commenta
  •   xan
  • farina che come ben enunciato nella legenda delle caratteristiche e dei vari impieghi in cucina,oltre che alla tabella dei valori nutrizionali,trova subito interesse nel volerla provare,personalmente l'ho impiegata sia per la produzione di semplici biscotti vegani che nella produzione di pasta fresca,in entrambi i casi i risultati son stati ottimi,le caratteristiche organolettiche e la varietà di impieghi l'annoverano tra le farine migliori personalmente testate,sicuramente mi sento di consigliarla,come i vari altri utenti del sito.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottima. Sia per il pane, pizza, schiacciatine, polpettine vegan. Nel mio caso l'ha utilizzo insieme ad altre farine per farmi il pane senza glutine.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Insieme ad altre farine alternative , ho preso pure questa per provare a fare le mie preparazioni alternative, tutto fuorché usare la farina di grano tenero 00, che fa tanto male! prodotto di buona qualità in rapporto al prezzo

  •   Commenta
  •   Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina con cui mi trovo benissimo per diversi preparati, effettivamente uso tutte le farine Probios, anche quella di grano Saraceno e non sono mai rimasta delusa.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • NOn l'ho ancora utilizzata, sarà mia premura segnalare al primo utilizzo. Ma dipende anche dalla ricetta in cui verrà utilizzato

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Farina Ottima!Soprattutto per i dolci, li rende friabili e gustosi, perfetta anche per fare creme, gli da un sapore particolare e unico.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Fantastica farina di riso integrale ve senza glutine, la promuovo dandogli 5 stelle! ! ! Mi trovo più che bene per preparare dia dolci che salati!

  •   Commenta
  •   Melanie Dawn
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta qualità. Uso sempre questa farina per i mix fatti in casa. Una perfetta cosistenza per usare nei tutti ricette senza glutine. Dà una qualità e nutrizione superiore alla ricetta che chiede farina di riso normale. Non sono mai senza questo prodotto in casa.

  •   Commenta
  •   Fatima
  • Acquisto Verificato  
  • è la seconda confezione che acquisto, la utilizzo per diverse ricette sia dolci che salate e anche per cotture nel forno a microonde. Promossa

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • utilizzo ormai da molto tempo la farina di riso integrale per diversi tipi di preparazioni in prodotti da forno e con questo prodotto mi sono trovata bene
  •   Commenta
  •   Ada
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto ottimo e salutare in quanto senza glutine e sopratutto non raffinato. Ottima alternativa al grano anche per chi non è celiaco. Ideale per ogni preparazione.
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina la mescolo alla farina di quinoa e alla farina di grano 00 e i dolci diventano buonissimi. Consiglio
  •   Commenta
  •   Maria Chiara
  • Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......

  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • da quando ho eliminato la farina di frumento nella mia dieta per preparare pizza, pane e dolci uso unire farine di farro, miglio, segale , riso e carrube e in base alle diverse quantità il sapore cambia...e mi piace sperimentare..di sicuro le mie preparazioni con queste ottime farine integrali e biologiche sono sempre sane e digeribili.

  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • I pancakes sono buonissimi e anche altri tipi di dolci per i quali ho usato questa farina,sono stati molto apprezzati.Da provare anche per preparare una te pura per friggere verdure e varie
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB