Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine
Da agricoltura biologica. Ideale per prodotti da forno per celiaci Probios
- Formato: 375 g
- Prezzo al kg: € 6,43
-
Informazioni in breve:
La Farina di Riso Impalpabile Italiano di Probios è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno gluten free; adatta anche a... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 2,84€ 2,41 Risparmi: € 0,43 - 15% - In Rifornimento
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: sabrina
- Ho scoperto questa farina per evitare il troppo uso di glutine, la utilizzo anche per impanare la carne e la trovo molto buona
- Voto:
- Scritto da: Raffaella
- Farina di riso leggera ed ottima per dolci e salati molto leggera soprattutto per i dolci, confezione un po piccola
- Voto:
- Scritto da: Davide
- Top! Una tra le migliori farine di riso provate. Indispensabile per chi vuole cucinare senza glutine, adatta a panature, dolci, pane, crespelle..
La Farina di Riso Impalpabile Italiano di Probios è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno gluten free; adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.
Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, torte, biscotti.
Ingredienti: Farina di riso* impalpabile senza glutine.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1496 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 78,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 1,4 gr. |
Proteine | 6,3 gr. |
Sale | 0,10 gr. |
Altri prodotti in Farine di Riso
Recensioni di Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine
- 4.75 su 5
- 16 recensioni clienti
- sabrina
- Acquisto Verificato
- Ho scoperto questa farina per evitare il troppo uso di glutine, la utilizzo anche per impanare la carne e la trovo molto buona
- Commenta
- Raffaella
- Acquisto Verificato
- Farina di riso leggera ed ottima per dolci e salati molto leggera soprattutto per i dolci, confezione un po piccola
- Commenta
- Davide
- Acquisto Verificato
-
Top! Una tra le migliori farine di riso provate. Indispensabile per chi vuole cucinare senza glutine, adatta a panature, dolci, pane, crespelle..
- Commenta
- Elisabetta Trolli
- Acquisto Verificato
- Molto fine ideale per dolci leggeri e soffici. La uso solo per le torte ma so che si può utilizzare anche per farci la pasta all'uovo
- Commenta
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buona, io la utilizzo soprattutto per infarinano sia le bistecche di soia che lo spezzatino di soia dopo averli messi a mollo così che risultino più leggeri e delicati. E' la mia farina preferita per questo.
- Commenta
- FRANCESCA
- Acquisto Verificato
- Ottima farina di riso, da utilizzare per preparazioni dolci e salate con un buon rapporto qualità/prezzo. Personalmente l'ho utilizzata assieme al pangrattato di riso anche per le panature con un risultato davvero piacevole sia per le fritture che in forno.
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ho sbagliato a comprare questa farina e le mie 4 stelle sono da attribuirsi al fatto che non sia integrale. Tuttavia si presta bene a molti usi, dalle preparazioni dolci e senza glutine a deliziose panature. È sicuramente un valido prodotto, versatile sicuramente, e si può miscelare ad altri cereali per ottenere qualcosa di diverso.
- Commenta
- Franca
- Acquisto Verificato
-
Probios è la mia marca preferita di farina di riso ma anche di altre farine come quella di ceci. Questa farina è "impalpabile" proprio come dicono sulla confezione ed i dolci vengono decisamente più soffici e leggeri. Naturalmente la uso anche per i salati, recentemente la uso per fare la pasta fatta in casa insieme all'amido di tapioca e ancora non ci credo per quanto viene buona.
- Commenta
- Mariangela
- Acquisto Verificato
- Ho acquistato questa farina per creare le mie piadine. La aggiungo a farina di quinoa e amaranto. Ideale per ogni tipo di ricetta, biscotti, pizza, pane ecc.
- Commenta
- Simonetta
- Acquisto Verificato
- ho preso questa farina per provare ad alleggerire la ricetta dei pancakes e il risultato è stato delizioso. La uso anche per gli impasti dei dolci e regge bene la cottura in forno.
- Commenta
- Alessandra
-
In casa mia non può mancare questa ottima farina di riso, la usiamo moltissimo in famiglia per varie preparazioni, buona qualità! Consiglio
- Commenta
- Alessandra
-
Davvero un ottimo acquisto utile e anche di qualità! ! ! Farina di riso che uso per preparare biscotti, ma anche pane e pizza! Mi trovo bene. Consiglio
- Commenta
- Melanie Dawn
- Acquisto Verificato
-
Va bene questa farina, ma io mischio sempre con altre farine senza glutine. Come sapore, è neutro, come cosistenza è leggere, non troppo sabbiosa come una semolina e non troppo "starchy" come un amido. Un giusto via di mezzo.
- Commenta
- Roberta
- Acquisto Verificato
- come tutti i prodotti PROBIOS ottima questa farina,finissima x infarinare e aggiungere ad altre farine e miscelare x dolci e salati,super
- Commenta
- Maria Chiara
-
Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......
- Commenta