Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 10-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Riso Impalpabile Italiano di Probios è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno gluten free; adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, torte, biscotti.

Ingredienti: Farina di riso* impalpabile senza glutine.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1496 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 78,4 gr.
di cui zuccheri 0,9 gr.
Fibre alimentari 1,4 gr.
Proteine 6,3 gr.
Sale 0,10 gr.

Probios Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine 375 g

Da agricoltura biologica. Ideale per prodotti da forno per celiaci

Recensioni di Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine

  • 4.76 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine poco lavorate, ma anche usata da sola è ottima, sapore buono
  •   sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto questa farina per evitare il troppo uso di glutine, la utilizzo anche per impanare la carne e la trovo molto buona
  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di riso leggera ed ottima per dolci e salati molto leggera soprattutto per i dolci, confezione un po piccola
  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Top! Una tra le migliori farine di riso provate. Indispensabile per chi vuole cucinare senza glutine, adatta a panature, dolci, pane, crespelle..

  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Molto fine ideale per dolci leggeri e soffici. La uso solo per le torte ma so che si può utilizzare anche per farci la pasta all'uovo
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, io la utilizzo soprattutto per infarinano sia le bistecche di soia che lo spezzatino di soia dopo averli messi a mollo così che risultino più leggeri e delicati. E' la mia farina preferita per questo.

  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso, da utilizzare per preparazioni dolci e salate con un buon rapporto qualità/prezzo. Personalmente l'ho utilizzata assieme al pangrattato di riso anche per le panature con un risultato davvero piacevole sia per le fritture che in forno.
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho sbagliato a comprare questa farina e le mie 4 stelle sono da attribuirsi al fatto che non sia integrale. Tuttavia si presta bene a molti usi, dalle preparazioni dolci e senza glutine a deliziose panature. È sicuramente un valido prodotto, versatile sicuramente, e si può miscelare ad altri cereali per ottenere qualcosa di diverso.

  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  • Probios è la mia marca preferita di farina di riso ma anche di altre farine come quella di ceci. Questa farina è "impalpabile" proprio come dicono sulla confezione ed i dolci vengono decisamente più soffici e leggeri. Naturalmente la uso anche per i salati, recentemente la uso per fare la pasta fatta in casa insieme all'amido di tapioca e ancora non ci credo per quanto viene buona.

  •   Mariangela pagano
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina per creare le mie piadine. La aggiungo a farina di quinoa e amaranto. Ideale per ogni tipo di ricetta, biscotti, pizza, pane ecc.
  •   Simonetta
  • Acquisto Verificato  
  • ho preso questa farina per provare ad alleggerire la ricetta dei pancakes e il risultato è stato delizioso. La uso anche per gli impasti dei dolci e regge bene la cottura in forno.
  •   Alessandra
  • In casa mia non può mancare questa ottima farina di riso, la usiamo moltissimo in famiglia per varie preparazioni, buona qualità! Consiglio

  •   Alessandra
  • Davvero un ottimo acquisto utile e anche di qualità! ! ! Farina di riso che uso per preparare biscotti, ma anche pane e pizza! Mi trovo bene. Consiglio

  •   Melanie Dawn
  • Acquisto Verificato  
  • Va bene questa farina, ma io mischio sempre con altre farine senza glutine. Come sapore, è neutro, come cosistenza è leggere, non troppo sabbiosa come una semolina e non troppo "starchy" come un amido. Un giusto via di mezzo.

  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • come tutti i prodotti PROBIOS ottima questa farina,finissima x infarinare e aggiungere ad altre farine e miscelare x dolci e salati,super
  •   Maria Chiara
  • Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR