Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona
Adatta ai celiaci, senza lattosio e da agricoltura biologica. Ideale per preparare torte, biscotti, crackers, pasta Antico Molino Rosso
- Formato: 500 g
-
Informazioni in breve:
La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio... continua a leggere
- Prezzo: € 3,60
- In Rifornimento
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Questa farina è parte della linea SpigaBuona®, adatta ai celiaci e ideale per la preparazione di torte, biscotti, cracker, pane e pasta. Ottima anche per panature e tempura: perfetta per tantissime tue ricette!
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di riso bianca*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo, senape e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 0,50 gr. |
di cui saturi | <0,02 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | <0,05 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | <0,1 gr. |