Spesso acquistati assieme:

Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona
Farina Bio Mix Unico per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine - SpigaBuona
Lievito Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona € 4,79  € 4,31

Farina Bio Mix Unico per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine - SpigaBuona € 5,15  € 4,63

Lievito Bio Senza Glutine - Spiga Buona € 9,30  € 7,44

Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 11-11-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.

Questa farina è parte della linea SpigaBuona®, adatta ai celiaci e ideale per la preparazione di torte, biscotti, cracker, pane e pasta. Ottima anche per panature e tempura: perfetta per tantissime tue ricette!

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: farina di riso bianca*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo, senape e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1489 kJ
Grassi 0,50 gr.
di cui saturi <0,02 gr.
Carboidrati 79 gr.
di cui zuccheri <0,05 gr.
Fibre alimentari 1 gr.
Proteine 7 gr.
Sale <0,1 gr.

Antico Molino Rosso Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona 500 g

Adatta ai celiaci, senza lattosio e da agricoltura biologica. Ideale per preparare torte, biscotti, crackers, pasta

Recensioni di Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona

  • 5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Concetta
  • Acquisto Verificato  
  • La migliore farina di riso in assoluto per me. La utilizzo per dolci e piadine. Mi trovo benissimo. La consiglio vivamente.
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di riso ottima per la preparazione di dolci senza glutine, usata sia come addensante per la preparazione di cioccolata calda e budini, sia per la preparazione di creper e pancake. Consigliata
  •   Concetta
  • Acquisto Verificato  
  • La migliore mai provata! Ne consiglio l'acquisto. Ho fatto piadine e biscotti e per entrambi è stata ottima. La adoro!
  •   marialuisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso bianca, sia per fare torte, muffin, plumcake, pizza, biscotti Leggera, digeribile. Servizio veloce, puntuale, ottimo imballaggio.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR