Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Polenta Taragna Istantanea di Pasta Natura è realizzata con 100% farina di mais biologica e farina di grano saraceno.

Buona, versatile e ricca di proteine, la polenta taragna è un piatto tipico lombardo; perfetta da preparare con burro e formaggio o da cucinare in versione veg con sughi e salse vegetali.

Preparazione (per 2/3 persone)

Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua e salare. Versare 250 g di farina mescolando per circa 3 minuti. Aumentare il tempo di cottura per ottenere una polenta più consistente e togliere dal fuoco.

Ingredienti: Farina di mais giallo*90%, farina di grano saraceno*10%.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1419 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 75 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre alimentari 1,6 gr.
Proteine 5,2 gr.
Sale 0 gr.

Pasta Natura Farina per Polenta Taragna Bio Istantanea - Senza Glutine 500 g

100% biologica e senza glutine. Per un piatto tradizionale e gustoso

Novità
  • € 2,34 € 2,60 € 4,68 €/kg
  • - 10% Risparmi € 0,26
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR