Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Polenta Gialla Istantanea di Pasta Natura è realizzata esclusivamente con farina 100% di mais giallo da agricoltura biologica.

Senza glutine e Made in Italy, questa farina per polenta è un prodotto alimentare sano, genuino e adatto per ogni tipo alimentazione.

Preparazione (per 2/3 persone)

Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua e salare. Versare 250 g di farina mescolando per circa 3 minuti. Aumentare il tempo di cottura per ottenere una polenta più consistente e togliere dal fuoco.

Ingredienti: Farina di mais giallo*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1468 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 76 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 2,5 gr.
Proteine 7,0 gr.
Sale 0,01 gr.

Pasta Natura Farina per Polenta Gialla Bio Istantanea - Senza Glutine 500 g

Ricca di proteine. 100% farina di mais da agricoltura biologica italiana

Novità

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR