La promozione scade tra:
Farina biologica di piselli indicata per dolci e prodotti da forno senza glutine.
Questo prodotto è particolarmente adatto per chi segue una dieta povera di grassi oppure un'alimentazione vegana o vegetariana.
Ecco un modo gustoso e creativo per utilizzarla.
Pancake di piselli:
Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare la farina di piselli con il sale, il pepe, l'erba cipollina e l'acqua. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto. Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, e quando sarà caldo cuocere i pancake da entrambi i lati (1 cucchiaino di pastella corrisponde a 1 pancake).
Ingredienti: farina di piselli bio.
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 322 kcal / 1358 kJ |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Fibre alimentari | 14 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Un'ottima farina di legumi, saporita e gustosa, sana e molto versatile in cucina: io sono solita preparare farinate molto appetitose ed apprezzate da tutti in famiglia :-)
utilizzo sia la farimna di piselli che la pasta tanto è consigliata per tutti i gruppi sangiugni farina ottima per il pane
Buonissima! È perfetta per crêpe, pane, creakers e anche per un aggiunta alla farina normale, morbida e liscia! Per creare la pasta è perfetta bisogna solo fare attenzione con il dosaggio della farina tende a prendere molta acqua
Ottima farina da utilizzare per la realizzazione di pasta proteica fatta in casa. come sempre con ki group, anche il prezzo è buono
prodotto molto buono per realizzare dei puré ma anche delle polpette e dei polpettoni in combinazione con altri alimenti. Unico neo: non si capisce se sia ricavata da prodotto decorticato o meno
La uso per preparare una mousse e ci aggiungo al volte dei pomodori secchi sott'olio.. è diventato un piatto che gusto abitualmente. Piatto leggero che da tante soddisfazioni.
Adoro la farina di piselli. Sono vegetariana, quasi vegana e dopo la farina di ceci, ho imparato a fare le mie frittatine con la farina di piselli. Facile, gustosa, con quel retrogusto dolce dei piselli che la fa essere gustosa con davvero pochi accorgimenti. Ottima alleata dei vegani.
Molto buona, la uso spesso per fare la frittata vegana con la cipolla viene molto leggera e piace a tutta la famiglia ha convinto anche mio marito che di solito storce il naso davanti a cibi alternativi.
Uso spessissimo la farina di ceci per preparare numerose ricette,ma quella di piselli non l'avevo mai provata. Ho approfittato dell'offerta e sono davvero molto contenta e soddisfatta perchè è molto versatile. Inoltre, è una validissima fonte di proteine e per me che sono vegetariana, ma anche molto sportiva, è stata una vera e propria rivelazione. Con le ricette ci si può divertire e si può considerare in tutto e per tutto una farina di legumi!Prezzo ottimo (anche in caso non fosse in offerta), la consiglio!
Molto buona anzi ottima! L'ho Utilizzata per fare un semplicissimo formaggio vegetale aggiungendo latte d'avena e yogurt di soya..provatela anche per vellutate e frittate senza uova ovviamente
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR