Farina di Miglio e Cicerchie Macinata a Pietra
Senza glutine. Materie prime biologiche da colture italiane Alce Nero
- Formato: 400 g
- Prezzo al kg: € 9,98
-
Informazioni in breve:
La Farina di Miglio e Cicerchie di Alce Nero è un ottimo ingrediente biologico senza glutine, ideale per la realizzazione di prodotti da forno e... continua a leggere
- Prezzo: € 3,99
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 1 cliente
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Franco
- Con questa farina e una macchina per far la pasta ho sperimentato gli spaghetti fatti in casa. Metà di farina di farro e metà di questo tipo....
- Voto:
- Scritto da: Sara
- Farina con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta bene per l’utilizzo sia per cucinare dolci che per prodotti da forno.
- Voto:
- Scritto da: Daniela
- Buona e versatile , usata per plum-cake salato al tartufo nero e come addensante in vellutata di piselli,prossimo step biscotti
La Farina di Miglio e Cicerchie di Alce Nero è un ottimo ingrediente biologico senza glutine, ideale per la realizzazione di prodotti da forno e piatti originali.
Ingredienti: Farina di miglio*60%, farina di cicerchie*40%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 16 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Altri prodotti in Farine di Miglio Teff
Recensioni di Farina di Miglio e Cicerchie Macinata a Pietra
- 4.67 su 5
- 3 recensioni clienti
- Franco
- Acquisto Verificato
- Con questa farina e una macchina per far la pasta ho sperimentato gli spaghetti fatti in casa. Metà di farina di farro e metà di questo tipo. Aveva una punta amarognola e si integrava bene con il dolce del condimento. In un unico impasto un equilibrio tra carboidrati e proteine.
- Commenta
- Sara
- Acquisto Verificato
- Farina con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta bene per l’utilizzo sia per cucinare dolci che per prodotti da forno.
- Commenta
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Buona e versatile , usata per plum-cake salato al tartufo nero e come addensante in vellutata di piselli,prossimo step biscotti
- Commenta