La promozione scade tra:

Oggi sconto del 15% su Pasta naturale e biologica  
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 16,60
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Miglio Bruno di CiboCrudo è un ingrediente naturale, ottenuta dalla macinazione di semi interi, solo dopo che, da un raccolto già... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 8,30
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Utilizzo questa farina per fare un pieno di minerali per i capelli. La metto un cucchiaino o due nello yogurt e anche il gusto è molto buono.
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Miglio Bruno di CiboCrudo è un ingrediente naturale, ottenuta dalla macinazione di semi interi, solo dopo che, da un raccolto già selezionato, si è fatta la cernita dei migliori. È una farina integrale ricca di elementi nutrizionali, come vitamine del gruppo B e sali minerali come minerali, zinco e fosforo.

Ideale in cucina per la preparazione di biscotti, prodotti salati e come ingrediente per burger vegan o per crudisti.

Non raffinata e lavorata a temperature sotto i 42°C.

Proprietà della Farina di Miglio Bruno

Il miglio bruno è una buona fonte di ferro, utile per ridurre la stanchezza e per equilibrare le funzioni sanguigne. È inoltre consiglio come aiuto per la struttura ossa denti, perché ricco di magnesio e fosforo.

È un alimento privo di glutine, che non lievita, ed è spesso utilizzato insieme ad altre farine (in base a cosa si vuole cucinare).

Storia della Farina di Miglio Bruno

La coltivazione del Miglio risale addirittura alla preistoria e in epoche più antiche risalenti all’impero romano e al medioevo, il suo utilizzo era maggiore. Nella storia più recente il suo consumo ha avuto un lento declino perché sostituito da cereali maggiormente produttivi.

Ciò che ci colpisce del Miglio è la facilità sia nella coltivazione che nella conservazione: tra tutti i cereali è quello che si mantiene meglio una volta raccolto, tuttavia non si può dire lo stesso della Farina di Miglio perché una volta ottenuta con la macinazione tende a rovinarsi più velocemente rispetto ad altre farine, quindi consigliamo di consumarla in breve tempo affinché mantenga il suo buon sapore e soprattutto le proprietà e i benefici degli attivi.

Ingredienti: 100% farina di miglio bruno crudo e biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Grassi 3,3 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0,04 mg

Approfondimenti

Le Ricette di CiboCrudo

Biscotti con Farina di Miglio Bruno Selvatico

Ingredienti

  • 200 g di farina di mandorle

  • 75 g di Farina di Miglio Bruno Selvatico

  • 40 g di cacao in polvere

  • Scaglie di cocco
  • 
Cannella quanto basta per aromatizzare
  • 
Un pizzico di sale

  • Acqua quanto basta

  • Un cucchiaio di olio di cocco

Procedimento

Inserisci nel frullatore la farina di mandorle e la Farina di Miglio Bruno, il cacao in polvere, un pizzico di sale e infine una soffiata di cannella. Aggiungi l’acqua per amalgamare il tutto, ma senza rendere il composto troppo liquido. Frulla insieme il tutto e successivamente aggiungi il cucchiaio di olio di cocco. Frulla nuovamente.

Una volta ottenuto il composto spostalo in un recipiente e mettilo in frigo per farlo solidificare a sufficienza. Una volta che l’impasto si è fermato, potrebbe volerci tutta la notte, mettilo sul vassoio dell’essiccatore dando la forma ai biscotti che preferisci. Cerca di dar loro uno spessore di massimo un paio di centimetri. Metti nell’essiccatore a 42 gradi per circa otto ore! I tuoi biscotti sono ora pronti per essere serviti.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Miglio Bruno Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina per fare un pieno di minerali per i capelli. La metto un cucchiaino o due nello yogurt e anche il gusto è molto buono.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR