Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 15/02/2025
Certificazioni:

Descrizione

Naturalmente dolce, la Farina di Mandorle Senza Glutine è un ingrediente immancabile in cucina: ottima per la preparazione di prodotti da forno (insieme ad altre farina), dolci e dessert.

Con mandorle da agricoltura biologica.

Ingredienti: 100% mandorle*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio.

Note: foto in aggiornamento

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 620 kcal / 2564 kJ
Grassi 53,6 gr.
di cui saturi 4 gr.
Carboidrati 3,2 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 8,5 gr.
Proteine 27 gr.
Sale <0,01 gr.

Stella Foods Farina di Mandorle Biologiche - Senza Glutine 200 g

Ideale da incorporare con altre farine o come ingrediente per dolci e dessert

Recensioni di Farina di Mandorle Biologiche - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di mandorle con pochi carboidrati. Io la uso fondamentalmente per fare dolci, soprattutto plumcake e la torta caprese, che viene magnificamente.
  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina di mandorle in un ciambellone fatto in casa e devo dire che è stato un successone. È un prodotto ottimo, profumato e versatile!

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina di mandorle già preparata per fare il pane ketogenico con le uova al microonde ed è molto buona, la farina è sufficientemente fine.

  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di mandorle l'ho comprata ultimamente ha un prezzo un pochino alto ma è veramente fine e si amalgama bene agli impasti

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. La uso soprattutto per cucinare i cantucci, io li faccio con questa farina, zucchero Bruno e uova. Vengono ottimi.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle farine di mandorle migliori che abbia mai provato. Giusta macinatura,sapore delicato,non unta. Ideale per biscotti e dolci . Provatela.

  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro le mandorle, utilizzo la farina per preparare deliziosi dolci naturalmente senza glutine. Comprando la farina si velocizza la preparazione dei dolci senza perdere il gusto.
  • andreuccia
  • Acquisto Verificato 
  • Un buona farina di mandorle italiana e bio. L'ho usata per fare dei biscotti e ne sono stata molto soddisfatta

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina di mandorle molto fine e chiara di colore, adatta per fare biscotti e torte. Ottimo anche il sapore.