La Farina di Mais Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico ottimo per ricette sia salate che dolci.
Prodotta con macinazione ultra-fine denominata “Fumetto”, è ideale per la preparazione di prodotti come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, in sostituzione della farina di grano tipo “00”.
Ingredienti: *Mais.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1456 kcal / 343 kJ |
Proteine | 6.0 g |
Carboidrati | 75.4 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Grassi | 1.3 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 3.0 g |
Sale | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima farina di riso noi ormai la usiamo per tutti i piatti, per friggere, per impanare la carne e per fare dolci, ha un buon odore e si amalgama bene
Molto buono la uso sia per fare il pane in casa che per fare i dolci, il risultato è leggero e friabile
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR