Farina di Mais Fumetto Biologica - Senza Glutine
Ideale per ricette salate e dolci. Leggera e ricca di fibre Probios
- Formato: 375 g
- Prezzo al kg: € 5,87
- Disponibilità: 12 pezzi
- Scadenza: 10-05-2023
-
Informazioni in breve:
La Farina di Mais Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico ottimo per ricette sia salate che dolci. Prodotta con... continua a leggere
- Prezzo: € 2,20
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Manuela
- Utilizzo questa farina per impanature e ripieni senza glutine. I mix gluten free sono spesso assai costosi, in questo modo risparmio. Spesso la...
- Voto:
- Scritto da: Arianna
- Utilizzo questa farina si con le verdure che per le carni Bianche da cuocere al forno che rendono questi contorni/secondi piatti davvero saporiti !...
- Voto:
- Scritto da: Susanna
- Farina di mais finissima. Ottima per la panificazione senza glutine come anche per il dolci e per i biscotti. Ha un colore giallo chiaro. Ottima...
La Farina di Mais Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico ottimo per ricette sia salate che dolci.
Prodotta con macinazione ultra-fine denominata “Fumetto”, è ideale per la preparazione di prodotti come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, in sostituzione della farina di grano tipo “00”.
Ingredienti: *Mais.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1456 kcal / 343 kJ |
Proteine | 6.0 g |
Carboidrati | 75.4 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Grassi | 1.3 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 3.0 g |
Sale | 0.01 g |
Altri prodotti in Farine di Avena e di Mais
Recensioni di Farina di Mais Fumetto Biologica - Senza Glutine
- 5 su 5
- 8 recensioni clienti
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Utilizzo questa farina per impanature e ripieni senza glutine. I mix gluten free sono spesso assai costosi, in questo modo risparmio. Spesso la miscelo ad altre farine come quella di riso (per una maggiore croccantezza), a quella di ceci (per un sapore più ricco) e a turno alle altre farine senza glutine. Ottima da aggiungere anche ad impasti di pane e focacce, cracker e grissini, avranno maggiore fragranza, rusticita' e una croccantezza unica. Rapporto prezzo/qualità Probios ineguagliabile.
- Commenta
- Arianna
- Acquisto Verificato
- Utilizzo questa farina si con le verdure che per le carni Bianche da cuocere al forno che rendono questi contorni/secondi piatti davvero saporiti ! Consigliata.
- Commenta
- Susanna
- Acquisto Verificato
- Farina di mais finissima. Ottima per la panificazione senza glutine come anche per il dolci e per i biscotti. Ha un colore giallo chiaro. Ottima farina, la consiglio.
- Commenta
- Italia
- Acquisto Verificato
- Un buonissimo prodotto,lo uso in special modo quando non voglio mangiare glutine. Ottimo per infarinare il pesce (tipo calamari)da cuocere in forno.
- Commenta
- Tania
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di riso noi ormai la usiamo per tutti i piatti, per friggere, per impanare la carne e per fare dolci, ha un buon odore e si amalgama bene
- Commenta
- Marzia
- Acquisto Verificato
-
Molto buono la uso sia per fare il pane in casa che per fare i dolci, il risultato è leggero e friabile
- Commenta
- Sonia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, lo uso sia per preparare dolci che per salati, va benissimo per i celiaci , non contenendo neanche tracce di glutine!
- Commenta
- Amelia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, l'ho utilizzata per muffin salati e per la preparazione di pane. La consiglio a chi ha problemi con il glutine ma anche a chi ha voglia di provare nuovi sapori.
- Commenta