• Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 2,30
  • Scadenza: 30-06-2023
  •    Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Mais Fioretto di Molino Agostini è perfetta per cucinare una polenta mordida e delicata. Pura farina biologica di mais essiccato... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Utilizzo la farina di mais in grana più sottile per farne biscotti o da usare come addensante per i burger vegani fatti in casa al posto del...
  • Voto:
  • Scritto da: bettizia
  • Buona buona buona, io adoro la polenta e mi piace farla in maniera tradizionale prendendo tutto il tempo che occorre senza ricorrere alle farine...
  • Voto:
  • Scritto da: Tatiana
  • Ottima farina per polenta, peccato che non siano risportate le istruzioni per la preparazione. I tempi di cottura sono comunque sui 45 minuti a...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Mais Fioretto di Molino Agostini è perfetta per cucinare una polenta mordida e delicata.

Pura farina biologica di mais essiccato dalla granulometria fine.

Ingredienti: 
Mais bio

Origine materie prime:
 Agricoltura ITALIA

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 346 kcal / 1469 kJ
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 76 g
di cui zuccheri 0.4 g
Fibre alimentari - g
Proteine 5.7 g
Sale 0 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Mais Fioretto per Polenta

  • 5 su 5
  • 10 recensioni clienti
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo la farina di mais in grana più sottile per farne biscotti o da usare come addensante per i burger vegani fatti in casa al posto del pangrattato per avere una opzione senza glutine. Il prezzo è uno dei migliori on-line.

  •   Commenta
  •   bettizia
  • Acquisto Verificato  
  • Buona buona buona, io adoro la polenta e mi piace farla in maniera tradizionale prendendo tutto il tempo che occorre senza ricorrere alle farine precotte. Questa farina è dorata e profumata la polenta viene ricca e corposa e non collosa io adoro la fioretto perchè è un giusto compromesso tra finezza e ruvidezza. La consiglio..
  •   Commenta
  •   Tatiana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per polenta, peccato che non siano risportate le istruzioni per la preparazione. I tempi di cottura sono comunque sui 45 minuti a fuoco moderato: non è una farina istantanea. Il risultato finale è stato ottimo

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • La Farina fioretto si presta anche per preparare dolci e biscotti (tipo i meini tipici della zona del lodigiano) che con la farina da polenta classica non vengono bene perché è più granulosa e non si amalgama al burro o allo zucchero. Questa è fine al punto giusto e saporita.

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • La Farina fioretto si presta anche per preparare dolci e biscotti (tipo i meini tipici della zona del lodigiano) che con la farina da polenta classica non vengono bene perché è più granulosa e non si amalgama al burro o allo zucchero. Questa è fine al punto giusto.

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • La Farina fioretto si presta anche per preparare dolci e biscotti (tipo i meini tipici della zona del lodigiano) che con la farina da polenta classica non vengono bene perché è più granulosa e non si amalgama al burro o allo zucchero. Questa è fine al punto giusto e saporita.

  •   Commenta
  •   mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di mais per preparare la polenta o la torta di mais sia rustica che dolce. Facile da lavorare, perfetta come consistenza.. si mescola bene all’acqua e agli altri ingredienti. Da avere sempre in dispensa specialmente nei mesi invernali.

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Polenta molto buona e molto morbida che personalmente cucino per quarantacinque minuti. Ha un sapore senza dubbio migliore delle polente istantanee .
  •   Commenta
  •   Adriana Sapienza
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per fare la polenta ma anche per ottenere impanature croccanti per i cibi che poi vanno fritti. Sicuramente consigliata!
  •   Commenta
  •   Silvia Sarzanini
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto eccellente,ottimo il rapporto qualità-prezzo ,credo di riacquistarlo con regolarità consegna avvenuta in modo celere soddisfazione massima,consiglio di procedere all'acquisto

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR