• Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 2,33
  • Informazioni in breve:
    La farina di mais bramata da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci. Viene... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,33
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Irene
  • Questa polenta ha un ottimo rapporto qualità prezzo! Buon sapore, ottima qualità. Assaggiatela con la fontina! :) Slurp! o anche semplicemente...
  • Voto:
  • Scritto da: Sara
  • Ottimo prodotto, gustoso e saporito, che permette di avere in pochi minuti una buonissima polenta concia.... oppure si può anche utilizzare da...
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Comodissima e buonissima. Quando ho poco tempo con questa farina riesco a realizzare sempre un pranzo veloce ma non per questo meno buono.
Leggi tutte le recensioni

La farina di mais bramata da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci. Viene usata sia come sostituto del pane in alcune zone dell’Italia settentrionale, sia per rendere le impanature più croccanti.

La farina di mais bramata bio è priva di glutine naturalmente.

Consigli di utilizzo: Portare ad ebollizione in una pentola 3 litri di acqua con un pizzico di sale (circa 15 gr.). Versare la farina poco alla volta, mescolando contemporaneamente con un cucchiaio di legno o una frusta, evitando la formazione di grumi. Cuocere per circa 40 minuti mescolando adagio e sempre nello stesso verso.

Per rendere la polenta più morbida aggiungere un cucchiaio di olio EVO o di burro a fine cottura.

Formato: 1 kg

Provenienza: IT

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, semi di sesamo e soia.

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Grassi 1 g
di cui saturi 0.24 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 0.64 g
Fibre alimentari 4.10 g
Proteine 6.6 g
Sale 0.36 g

Recensioni di Farina di Mais Bramata Senza Glutine - Polenta Istantanea

  • 4.86 su 5
  • 22 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Questa polenta ha un ottimo rapporto qualità prezzo! Buon sapore, ottima qualità. Assaggiatela con la fontina! :) Slurp! o anche semplicemente con il sugo o con i funghi. Buona , la ricomprerò.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, gustoso e saporito, che permette di avere in pochi minuti una buonissima polenta concia.... oppure si può anche utilizzare da aggiungere ad altre farine e fare così delle torte dolci o salate molto nutrienti e Genuine..... la grana è abbastanza grossa e questo mi piace molto

  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Comodissima e buonissima. Quando ho poco tempo con questa farina riesco a realizzare sempre un pranzo veloce ma non per questo meno buono.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Squisita, veloce da preparare, sana, gustosa, nutriente, si abbina con qualunque tipo di salsa ed è un prodotto da tenere in casa molto apprezzato.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina che utilizzo per fare la polenta nell'apposito paiolo. Il prezzo è uno dei più competitivi tra le varie offerte on line.
  •   Commenta
  •   Iole
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di mais dai chicchi grossolani, indicata per la preparazione della polenta ma ottima aggiunta nelle impanature o nell’impasto dei biscotti.
  •   Commenta
  •   Renato
  • Acquisto Verificato  
  • Ideale per la classica polenta, si può consumare, (conservandola in frigorifero), anche dopo 2 - 3 giorni dalla preparazione passandola in padella.Comoda.
  •   Commenta
  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona sia per fare la polenta,che per fare il pane e la focaccia al mais. La qualità è molto buona ed è macinata perfettamente per questo tipo di preparazioni.

  •   Commenta
  •   Natalia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa farina di mais, essendo inoltre macinata abbastanza finemente, l' ho anche usata mescolata con altre farine per variare le impanature a piacimento, a seconda delle esigenze.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Grazie alla grana più grossa è buona per le panature di verdure da fare in forno. Ha un sapore delicato e non altera il sapore degli altri cibi.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima farina per polenta, ottima grana, gusto gradevole, pronta in fretta. Consigliata.
  •   Commenta
  •   Natalia
  • Acquisto Verificato  
  • Polenta corposa con il sapore di una volta. Personalmente amo farla abrustolita al forno a fettine e questa si addice proprio

  •   Commenta
  •   Annamaria
  • Acquisto Verificato  
  • Amo moltissimo la polenta, questa è veramente eccezionale. Vuole un po' di acqua in più rispetto a quella indicata in etichetta, la cucino nel paiolo di rame, al solo pensiero viene da leccarsi i baffi. Rende di più accompagnata da carni ma è ottima anche con le verdure.

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per polenta,molto saporita.Usarla nella acqua non bollente,per evitare grumi.Cuoce lentamente in pentola coperta con un tovagliolo umido senza dover girare di continuo.Senz'altro da riprendere.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Mi trovo molto bene con questa farina di mais, ideale per la polenta secondo me più che per i dolci.

  •   Commenta
  •   Maria Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima farina di mais, di ottima qualità. L'ho usata per preparare una polenta morbida al sugo e con i funghi.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una eccezionale farina di mais bramata, davvero gustosa e di ottima qualità! La super consiglio! Il mio voto è di 5 stelle!

  •   Commenta
  •   Domenica
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato ad usarla con altre farine, dona croccantezza ai grissini, quelli che io ho realizzato. Devo provare a fare altre.
  •   Commenta
  •   Alessia
  • Buona e adatta per polenta e per preparazioni salate come pane e focacce. Ho mangiato anche un dolce fatto con questa polenta e non era niente male!

  •   Commenta
  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, gustosa proprio come piace a me , anche la grana e' giusta, ne troppo sottile ne troppo grossa, merita 5 stelle

  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • troppo poche cinque stelle per questa farina.....da buona veneta penso di poter consigliare la migliore farina da polenta che ci sia...provare per credere....consiglio di versare la farina con l'acqua appena tiepida...non si formeranno grumi e si cuocerà prima...

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB