Oggi lo sconto lo decidi tu! SCONTI FINO AL 15%!  
  • Formato: 400 g
  • Prezzo al kg: € 7,25
  • Disponibilità: 14 pezzi
  • Scadenza: 30-10-2021
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e...
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come grissini, pane, focacce, crackers, ecc.

Questa farina di legumi biologica viene miscelata in percentuali nell’ordine del 10-20% per le produzioni dolci e salate.

Ingredienti: Lupino: varietà Lupinus angustifolius

Origine materie prime: Agricoltura UE – Provenienza Polonia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene lupino. Potrebbe contenere tracce di glutine, soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 363 kcal / 1518 kJ
Grassi 7 gr.
di cui saturi 2 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 3 gr.
Fibre alimentari 32 gr.
Proteine 39 gr.
Sale 0,03 gr.

Recensioni di Farina di Lupino Biologica

  • 3.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e crackers.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.

  •   Commenta
  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • purtroppo a me non è piaciuta per via dell'amaro che lascia in tutte le pietanze. ho provato ad aggiungerla in molte preparazioni ma anche se molto poca si sente sempre l'amaro. gusto personale, nulla da dire sulla qualità

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR