Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come grissini, pane, focacce, crackers, ecc.

Questa farina di legumi biologica viene miscelata in percentuali nell’ordine del 10-20% per le produzioni dolci e salate.

Ingredienti: Lupino: varietà Lupinus angustifolius

Origine materie prime: Agricoltura UE – Provenienza Polonia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene lupino. Potrebbe contenere tracce di glutine, senape, soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 363 kcal / 1518 kJ
Grassi 7 gr.
di cui saturi 2 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 3 gr.
Fibre alimentari 32 gr.
Proteine 39 gr.
Sale 0,03 gr.

Molino Agostini Farina di Lupino Biologica 400 g

Ricchissima di proteine. Ideale per i tuoi prodotti salati

  • € 2,95 € 3,47 € 7,38 €/kg
  • - 15% Risparmi € 0,52
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti

Recensioni di Farina di Lupino Biologica

  • 3.88 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   giusi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla più comune farina di ceci...si può aggiungere anche nell'impasto per fare il pane (come facevano i nostri nonni quando non avevano altri tipi di farina)
  •   mariamaddalena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto gia acquistato due volte per integrare i frullati per l'alimentazione di una persona con problemi nella deglutizione, molto digeribile e fonte di proteine vegetali
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, perfetta da utilizzare sia per ricette dolci (mixata ad altre farine), sia in ricette salate. Per i dolci consiglio di tostarla un po' prima perchè questo passaggio ne migliora il gusto.
  •   Olga
  • Acquisto Verificato  
  • Amara e immangiabile. Non la ricomprerò. Volevo utilizzarla per polpette vegetali ma dà un sapore veramente cattivo... peccato perché i lupini sono un prodotto prezioso.

  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Mi trovo molto bene con questa farina di Lupini. Ho notato che mi tiene a bada anche la glicemia. La uso per ottenere delle ottime creme salate al cucchiaio.
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e crackers.

  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • purtroppo a me non è piaciuta per via dell'amaro che lascia in tutte le pietanze. ho provato ad aggiungerla in molte preparazioni ma anche se molto poca si sente sempre l'amaro. gusto personale, nulla da dire sulla qualità

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR