Farina di Lupino Biologica
Ricchissima di proteine. Ideale per i tuoi prodotti salati Molino Agostini
- Formato: 400 g
- Prezzo al kg: € 8,50
- Scadenza: 30-04-2023
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
-
Informazioni in breve:
La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come... continua a leggere
- Prezzo: € 3,40
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Adriana Sapienza
- Mi trovo molto bene con questa farina di Lupini. Ho notato che mi tiene a bada anche la glicemia. La uso per ottenere delle ottime creme salate al...
- Voto:
- Scritto da: Serena
- Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e...
- Voto:
- Scritto da: Michela
- Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.
La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come grissini, pane, focacce, crackers, ecc.
Questa farina di legumi biologica viene miscelata in percentuali nell’ordine del 10-20% per le produzioni dolci e salate.
Ingredienti: Lupino: varietà Lupinus angustifolius
Origine materie prime: Agricoltura UE – Provenienza Polonia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene lupino. Potrebbe contenere tracce di glutine, senape, soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 363 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 7 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 20 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 32 gr. |
Proteine | 39 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Altri prodotti in Farine di Legumi
Recensioni di Farina di Lupino Biologica
- 3.4 su 5
- 5 recensioni clienti
- Adriana Sapienza
- Acquisto Verificato
- Mi trovo molto bene con questa farina di Lupini. Ho notato che mi tiene a bada anche la glicemia. La uso per ottenere delle ottime creme salate al cucchiaio.
- Commenta
- Serena
- Acquisto Verificato
-
Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e crackers.
- Commenta
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.
- Commenta
- Olga
- Acquisto Verificato
-
Amara e immangiabile. Non la ricomprerò. Volevo utilizzarla per polpette vegetali ma dà un sapore veramente cattivo... peccato perché i lupini sono un prodotto prezioso.
- Commenta
- Camilla
- Acquisto Verificato
-
purtroppo a me non è piaciuta per via dell'amaro che lascia in tutte le pietanze. ho provato ad aggiungerla in molte preparazioni ma anche se molto poca si sente sempre l'amaro. gusto personale, nulla da dire sulla qualità
- Commenta