Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 26-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di KAMUT® di Probios è ottenuta dall'"antico chicco di grano originario dell' Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il suo altissimo valore nutrizionale. Il Kamut®, cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile.

La versione integrale, non subisce nessun tipo di separazione, pertanto ha un maggiore valore nutrizionale. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *Farina integrale di Grano Khorasan KAMUT®.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1418 kJ
Grassi 2.7 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Carboidrati 63.2 gr.
di cui zuccheri 4.2 gr.
Fibre alimentari 8.2 gr.
Proteine 14.4 gr.
Sale 0.008 gr.

Probios Farina di KAMUT® Integrale Bio 500 g

Biologica e fonte di fibre. Ideale per la preparazione di pane, grissini e crackers

Recensioni di Farina di KAMUT® Integrale Bio

  • 4.96 su 5
  • 25 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Sentendo parlare molto di farina di kamut, ho provato a comprare questa integrale bio da Probios ed ho notato che è molto buona. Consigliata vivamente

  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, io l'ho utilizzata per l'impasto della pizza smezzandola con un pò di farina di grano tipo 1 per renderla meno pesante. Valida la resa, la ricomprerò!

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina non è male io non uso mai una sola farina perciò da sola non l'ho mai usata, ma rende bene per pane e pizze
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistata per la prima volta. Ho sperimentato la preparazione di una piadina con solo questa farina e il gusto è intenso. Poi l'ho mixata ad altre farine per la preparazione della pizza e il risultato mi è molto piaciuto.

  •   STEFANIA
  • Acquisto Verificato  
  • Prima volta che provo la farina di kamut e sono rimasta più che soddisfatta. L'ho usato per cucinare dolci e pancakes mischiata con altre farine.
  •   ancona
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastica soprattutto per l impasto della pizza! Molto digeribile e gustosa.Sono rimasta molto soddisfatta soprattutto perché è difficile trovare kamut integrale.La consiglio vivamente..

  •   Ilenia
  • Acquisto Verificato  
  • Il miglior acquisto! Ormai ci faccio di tutto,dai dolci ai salati. Riesce a dare quell 'umidità all impasto che non riesco ad ottenere con altre farine.

  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina bio di kamut. L’ho utilizzata per fare del pane con lievito madre di farro. il sapore era squisito e ha lievitato benissimo.
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di kamut è l'unica che utilizzo per fare la pizza. Ne ho provate di varie marche e questa di Probios è fra le migliori.
  •   Serenella D'Ercole
  • Acquisto Verificato  
  • Non ne posso più fare a meno nella preparazione del pane. Ottimo prodotto, altissima qualità !! La uso assoluta senza mischiarla con altre farine ed è molto gustosa con ottima digeribilità.
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • farina da usare mischiata con altre farine, si presta molto anche con integrale e farro, ma sempre da mischiare anche con farine più leggere.

  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace utilizzare varie farine nella preparazione di dolci o salati e questa farina di kamut si presta molto bene, consigliata!
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio

  •   Alessandra
  • questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.

  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.

  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima. La uso nei dolci perchè lievita che è una meraviglia...e non caratterizza particolarmente il dolce con strani sapori, anche se è jntegrale

  •   Leticia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
  •   Gessica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di kamut e davvero buona saporita e molto versatile la si può usare per tutte le ricette dolci e salate...ottima per la pizza è la piadina

  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io l'ho comprata perchè è integrale e biologica e anche perchè dicono che è una farina molto digeribile. Effettivamente è un'ottima farina, molto buona. Io la uso principalmente per preparare delle omlette molto light, perchè gli ingredienti sono solo: farina integrale di kamut, che a volte mescolo con altre farine integrali, fiocchi di avena integrale e acqua, poi in una padella antiaderente senza olio o burro aggiungo un pò di impasto, qualche minuto per parte ed è pronta, a noi in famiglia piacciono dolci quindi ci spalmiamo sopra marmellata o nutella. Sono buonissime, ma soprattutto leggere e sane.

  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • La farina è di Buona qualità e l'ho usata per farne diverse cose, tra cui: la pizza, le piadine ecc ... La consiglio.
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina ho fatto dell'ottimo pane, ha una buona resa, resiste anche a lunghe lievitazioni e il sapore è delicato pur essendo integrale.

  •   VERONICA
  • Acquisto Verificato  
  • Insieme alla farina di Segale è immancabile questo prodotto nella mia dispensa. Oltre al pane ci faccio anche la pizza. Con la segale invece la pizza viene un pò duretta.

  •   Mariafrancesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Io l'ho utilizzata per fare il pane ed è venuto fragrante e profumato... la farina di kamut integrale la consiglio a tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare dietetico senza rinunciare al gusto.
  •   Victoria
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR