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    Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti,... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Maria
  • In un primo momento, quando ho aperto il pacco sono rimasta sconcertata, perché ero convinta di aver preso una farina integrale, mentre sul pacco...
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  • Scritto da: Veronica
  • Buona questavfarina,l’ho utilizzata per fare torte lievitate con cacao o con frutta e sono venute entrambe bene morbide e lievitate abbastanza.
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  • Scritto da: Giuseppe
  • la farina di timilia si produce dalle mie parti la conosco benissimo!!! e questa comprata da sorgente natura!! e sicuramente una delle migliori!!!...
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Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.

Macinata a pietra, questa farina conserva inalterate gran parte delle virtù nutrizionali del grano originario.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. 

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: Farina Integrale di Timilia*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 338 kcal / 1429 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 9,6 gr.
Grassi 2,4 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Recensioni di Farina Integrale Grano Duro di Timilia - Grani Antichi

  • 4.89 su 5
  • 19 recensioni clienti

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • In un primo momento, quando ho aperto il pacco sono rimasta sconcertata, perché ero convinta di aver preso una farina integrale, mentre sul pacco riporta la dicitura semola. Errore mio, ingrandendo la foto, infatti, si legge che è una semola ( farina di grano duro). L’ho usata per fare il pane mischiandola ad una farina di grano tenero. Ottimo risultato. La riprenderò sicuramente.
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  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Buona questavfarina,l’ho utilizzata per fare torte lievitate con cacao o con frutta e sono venute entrambe bene morbide e lievitate abbastanza.

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  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di timilia si produce dalle mie parti la conosco benissimo!!! e questa comprata da sorgente natura!! e sicuramente una delle migliori!!! provatela per credere!!!

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  •   Ugo
  • Acquisto Verificato  
  • La tumminia o timilia ha un sapore diverso rispetto al grano duro, nonostante il colore che è simile. Per fare un buon pane si può aggiungere un grano tenero per aumentare il volume, meglio bianca altrimenti diviene troppo compatta.

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  •   Simona Selvini
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di altissima qualità, composta da Timilia, un grano antico siciliano a basso contenuto di glutine. Il pane viene buonissimo e mi piace lavorare questa farina. La riprenderò al più presto.
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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Conoscevo questa farina per le sue qualità ma ora che l'ho usata anch'io ne ho apprezzato anche la bontà dei suoi prodotti. Ci ho fatto del pane e dei biscotti e il risultato è stato più che soddisfacente. Davvero un ottimo prodotto.
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  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. L'ho conosciuta grazie a sorgente natura. È un grano duro antico e, sebbene contenga glutine, è ben diverso dal. Glutine del comune grano tenero moderno. Farina forte adatta a prodotti lievitati come pane e pizza. Molto più economico del. Kamut

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  •   Tania
  • Acquisto Verificato  
  • Per intolleranza alimentare al glutine utilizzo spesso questa farina per fare piadine con esubero di pasta madre. La piadina risulta ottima e digeribile e non da pesantezza come da il glutine.
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  •   Giorgia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina la adoro. Il pane riesce sempre in maniera perfetta. Digeribile e macinata fine, occorre solo l’accortezza di consumarla in fretta per non perdere le sue proprietà nutritive.
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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • molto buona per preparazioni sia dolci sia salate. da utilizzare al posto delle farine raffinate commerciali per noi che non possiamo mangiare prodotti ad alto glutine
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  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina.Io adoro usare diverse farine mischiate per fare dolci,biscotti,schiacciatine.Ho gradito molto il resultato ottenuto e sicuramente sarà tra i miei prossimi acquisti.La consiglio.

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  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • il prodotto in se e' buono, prezzo competitivo , anche se questo tipo di farina costa, ma si sa, se ne guadagna in salute.

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  •   Monica Seraghiti
  • Ottima farina, soprattutto per la preparazione di impasti dolci. L'ho conosciuta poco tempo fa ma la consiglio davvero perchè si lavora molto bene

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  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima in tutte le preparazioni da forno sia da sola che in mescola con altre farine. Ha un gusto molto delicato
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  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa farina per fare pane e focacce ed e' risultata molto leggera e gustosa, ma meglio se mescolata ad altre farine per una migliore lievitazione.

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  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Farina povera di glutine quindi adatta un po per tutti per fare dolci e torte salate. Consigliata a chi vuole qualcosa di più rustico.
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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e prezzo adeguato. Cercavo farine a basso contenuto di glutine diverse da grano saraceno e questa va bene per ogni preparazione.
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  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata in aggiunta alla classica farina di grano nella pizza e nei biscotti per dare un tocco più rustico.

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