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  • Scritto da: Giuseppe
  • la farina di timilia si produce dalle mie parti la conosco benissimo!!! e questa comprata da sorgente natura!! e sicuramente una delle migliori!!!...
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  • Scritto da: Ugo
  • La tumminia o timilia ha un sapore diverso rispetto al grano duro, nonostante il colore che è simile. Per fare un buon pane si può aggiungere un...
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  • Scritto da: Simona
  • Farina di altissima qualità, composta da Timilia, un grano antico siciliano a basso contenuto di glutine. Il pane viene buonissimo e mi piace...

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Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.

Macinata a pietra, questa farina conserva inalterate gran parte delle virtù nutrizionali del grano originario.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. 

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: Farina Integrale di Timilia*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 338 kcal / 1429 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 9,6 gr.
Grassi 2,4 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Sale <0,01 gr.

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  • Scritto da: Giuseppe  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la farina di timilia si produce dalle mie parti la conosco benissimo!!! e questa comprata da sorgente natura!! e sicuramente una delle migliori!!! provatela per credere!!!

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  • Scritto da: Ugo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La tumminia o timilia ha un sapore diverso rispetto al grano duro, nonostante il colore che è simile. Per fare un buon pane si può aggiungere un grano tenero per aumentare il volume, meglio bianca altrimenti diviene troppo compatta.

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  • Scritto da: Simona  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di altissima qualità, composta da Timilia, un grano antico siciliano a basso contenuto di glutine. Il pane viene buonissimo e mi piace lavorare questa farina. La riprenderò al più presto.
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  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Conoscevo questa farina per le sue qualità ma ora che l'ho usata anch'io ne ho apprezzato anche la bontà dei suoi prodotti. Ci ho fatto del pane e dei biscotti e il risultato è stato più che soddisfacente. Davvero un ottimo prodotto.
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  • Scritto da: Filippo Lucuano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. L'ho conosciuta grazie a sorgente natura. È un grano duro antico e, sebbene contenga glutine, è ben diverso dal. Glutine del comune grano tenero moderno. Farina forte adatta a prodotti lievitati come pane e pizza. Molto più economico del. Kamut

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  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per intolleranza alimentare al glutine utilizzo spesso questa farina per fare piadine con esubero di pasta madre. La piadina risulta ottima e digeribile e non da pesantezza come da il glutine.
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  • Scritto da: Giorgia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina la adoro. Il pane riesce sempre in maniera perfetta. Digeribile e macinata fine, occorre solo l’accortezza di consumarla in fretta per non perdere le sue proprietà nutritive.
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  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • molto buona per preparazioni sia dolci sia salate. da utilizzare al posto delle farine raffinate commerciali per noi che non possiamo mangiare prodotti ad alto glutine
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  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina.Io adoro usare diverse farine mischiate per fare dolci,biscotti,schiacciatine.Ho gradito molto il resultato ottenuto e sicuramente sarà tra i miei prossimi acquisti.La consiglio.

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  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il prodotto in se e' buono, prezzo competitivo , anche se questo tipo di farina costa, ma si sa, se ne guadagna in salute.

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  • Scritto da: Monica
  • Ottima farina, soprattutto per la preparazione di impasti dolci. L'ho conosciuta poco tempo fa ma la consiglio davvero perchè si lavora molto bene

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  • Scritto da: Marta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima in tutte le preparazioni da forno sia da sola che in mescola con altre farine. Ha un gusto molto delicato
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  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato questa farina per fare pane e focacce ed e' risultata molto leggera e gustosa, ma meglio se mescolata ad altre farine per una migliore lievitazione.

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  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina povera di glutine quindi adatta un po per tutti per fare dolci e torte salate. Consigliata a chi vuole qualcosa di più rustico.
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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto e prezzo adeguato. Cercavo farine a basso contenuto di glutine diverse da grano saraceno e questa va bene per ogni preparazione.
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  • Scritto da: Sofia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata in aggiunta alla classica farina di grano nella pizza e nei biscotti per dare un tocco più rustico.

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