(Solo Oggi) Ottieni il Magnesio Completo di Bios Line in Regalo
  • su 14 recensioni
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,46
  • Disponibilità: 18 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine Integrale e Semintegrale
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Conoscevo questa farina per le sue qualità ma ora che l'ho usata anch'io ne ho apprezzato anche la bontà dei suoi prodotti. Ci ho fatto del pane...
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Ottima farina. L'ho conosciuta grazie a sorgente natura. È un grano duro antico e, sebbene contenga glutine, è ben diverso dal. Glutine del...
  • Voto:
  • Scritto da: Tania
  • Per intolleranza alimentare al glutine utilizzo spesso questa farina per fare piadine con esubero di pasta madre. La piadina risulta ottima e...

leggi tutte le recensioni

Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.

Macinata a pietra, questa farina conserva inalterate gran parte delle virtù nutrizionali del grano originario.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. 

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: Farina Integrale di Timilia*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 338 kcal / 1429 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 9,6 gr.
Grassi 2,4 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina Integrale di Timilia

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Conoscevo questa farina per le sue qualità ma ora che l'ho usata anch'io ne ho apprezzato anche la bontà dei suoi prodotti. Ci ho fatto del pane e dei biscotti e il risultato è stato più che soddisfacente. Davvero un ottimo prodotto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo Lucuano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. L'ho conosciuta grazie a sorgente natura. È un grano duro antico e, sebbene contenga glutine, è ben diverso dal. Glutine del comune grano tenero moderno. Farina forte adatta a prodotti lievitati come pane e pizza. Molto più economico del. Kamut

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per intolleranza alimentare al glutine utilizzo spesso questa farina per fare piadine con esubero di pasta madre. La piadina risulta ottima e digeribile e non da pesantezza come da il glutine.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giorgia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina la adoro. Il pane riesce sempre in maniera perfetta. Digeribile e macinata fine, occorre solo l’accortezza di consumarla in fretta per non perdere le sue proprietà nutritive.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • molto buona per preparazioni sia dolci sia salate. da utilizzare al posto delle farine raffinate commerciali per noi che non possiamo mangiare prodotti ad alto glutine
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina.Io adoro usare diverse farine mischiate per fare dolci,biscotti,schiacciatine.Ho gradito molto il resultato ottenuto e sicuramente sarà tra i miei prossimi acquisti.La consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il prodotto in se e' buono, prezzo competitivo , anche se questo tipo di farina costa, ma si sa, se ne guadagna in salute.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Ottima farina, soprattutto per la preparazione di impasti dolci. L'ho conosciuta poco tempo fa ma la consiglio davvero perchè si lavora molto bene

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima in tutte le preparazioni da forno sia da sola che in mescola con altre farine. Ha un gusto molto delicato
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato questa farina per fare pane e focacce ed e' risultata molto leggera e gustosa, ma meglio se mescolata ad altre farine per una migliore lievitazione.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina povera di glutine quindi adatta un po per tutti per fare dolci e torte salate. Consigliata a chi vuole qualcosa di più rustico.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto e prezzo adeguato. Cercavo farine a basso contenuto di glutine diverse da grano saraceno e questa va bene per ogni preparazione.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sofia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata in aggiunta alla classica farina di grano nella pizza e nei biscotti per dare un tocco più rustico.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi