• su 7 recensioni
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,60
  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Altre Farine
  • Prezzo: € 3,30
  •  
  • In Rifornimento
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Antonietta
  • Uso la farina integrale di sorgo miscelata ad altre farine come kamut, farro e grano tenero per preparare prodotti dolci e salati
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe
  • anche la farina di sorgo di antico Molino rosso e buonissima!!! si lavora bene si sente il profumo e bellissimo mangiarla!!!
  • Voto:
  • Scritto da: Flavia
  • Questa farina la uso, miscelata con altre farine per fare le torte e le crostate senza glutine, ottima resa e buon sapore.

leggi tutte le recensioni

La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta da miscelare insieme ad altre farine; per la preparazione di alimenti sani, genuini e pieni di gusto!

A base di materie prime biologiche, questa farina di sorgo integrale è pensata per i celiaci: gluten free, ricca di vitamine e fibre vegetali.

Libera la tua creatività in cucina e prepara pizze, focacce, pane e pasta fatta in casa!

Ingredienti: 100% sorgo biologico. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1512 kJ
Proteine 12,0 gr.
Carboidrati 72,21 gr.
di cui zuccheri 0,70 gr.
Grassi 1,64 gr.
di cui saturi 0,20 gr.
Fibre alimentari 2,50 gr.
Sale -0,25 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina Integrale di Sorgo Bio - Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Antonietta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso la farina integrale di sorgo miscelata ad altre farine come kamut, farro e grano tenero per preparare prodotti dolci e salati
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • anche la farina di sorgo di antico Molino rosso e buonissima!!! si lavora bene si sente il profumo e bellissimo mangiarla!!!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Flavia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina la uso, miscelata con altre farine per fare le torte e le crostate senza glutine, ottima resa e buon sapore.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina alternativa. la utilizzo per fare il pane fatto in casa

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho comprato questa farina per curiosità e mi sono trovata davvero bene. La utilizzo, unita ad altre farine, per preparare soprattutto dolci, crostate ma anche torte salate e il risultato è ottimo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nani Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adorabile, una valida farina alternativa soprattutto per gli intolleranti al glutine. Ottima mixata con altre farine
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB