Informazioni Principali
Descrizione
La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta da miscelare insieme ad altre farine; per la preparazione di alimenti sani, genuini e pieni di gusto!
A base di materie prime biologiche, questa farina di sorgo integrale è pensata per i celiaci: gluten free, ricca di vitamine e fibre vegetali.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Libera la tua creatività in cucina e prepara pizze, focacce, pane e pasta fatta in casa!
Ingredienti: 100% sorgo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1512 kJ |
Proteine | 12,0 gr. |
Carboidrati | 72,21 gr. |
di cui zuccheri | 0,70 gr. |
Grassi | 1,64 gr. |
di cui saturi | 0,20 gr. |
Fibre alimentari | 2,50 gr. |
Sale | -0,25 gr. |
Antico Molino Rosso Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine - Spiga Buona 500 gr.
Perfetta da miscelare insieme ad altre farine. 100% biologica
-
€ 2,95
€ 3,47€ 5,90 €/kg - - 15% Risparmi € 0,52
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine - Spiga Buona
- 27 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- lara
- Acquisto Verificato
- Ottima. La farina di sorgo si adatta perfettamente ad essere usata per il pane, anche senza essere mischiata ad altre. Il sapore è neutro e la resa è buona. Si adatta bene anche nel mix di farine
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Buona farina per ricette senza glutine, dal pane ai biscotti, anche piadine. Preferibile miscelare con farine di altro tipo (riso, mais, miglio) per equilbrare il sapore.
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
- Questa farina è molto buona e gustosa per chi come me non può ingerire il glutine è un'alternativa alle farine di solo mais e riso
- Mirella
- Acquisto Verificato
- Farina molto buona. Rispetto ad altre farine alternative senza glutine questa ha il vantaggio di avere un sapore molto delicato. Quindi può essere aggiunta a torte o biscotti senza alterarne il gusto.
- Maria Teresa Agazzi
- Acquisto Verificato
-
Ottima! io la uso praticamente per tutti i prodotti da forno! Il sapore è neutro rispetto ad altre farine senza glutine perciò è un ottima base per tutto ciò che richiede della farina come ingrediente.
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Questa farina, avendo un sapore neutrale, può essere aggiunta a qualsiasi impasto dolce o salato che sia. La utilizzo in miscela con le altre farine di miglio, grano saraceno, mais, riso, ecc, creando ogni volta dei mix e dei gusti sempre diversi. Ottimo cereale da rivalutare per il benessere nostro e dell'intero ecosistema, essendo alternativo al grano.
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
- Uso la farina di sorgo da tanto tempo ma non avevo mai provato questa marca... ottimo rapporto qualità prezzo. Da ricomprare
- Loredana
- Acquisto Verificato
- Ho provato per la prima volta la farina di sorgo e devo dire che il risultato è stato ottimo per i dolci
- daniela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di sorgo si presta bene sia nelle preparazioni dolci che salate ed essendo senza glutine, permette di variare per chi come me deve diminuirne la quantità
- Maria Francesca
- Acquisto Verificato
- Che dire ottima, viene un pane squisito , quando mia madre me lo prepara, non vedo l'ora di assaggiarlo, prezzo giusto
- Ilaria
- Acquisto Verificato
-
Amo cucinare con queste farine alternative. Do un sapore diverso ai miei dolci o alle zuppe. Questa è dolce, mi serve per evitare di usare troppi zuccheri aggiunti.
- cristiana
- Acquisto Verificato
- Farina dal sapore deciso, ne avevo sentito parlare di questo cereale, ma in giro non avevo trovato nulla..l'ho usata per la pizza ed è venuta uno spettacolo!
- Fabio
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
- chiara
- Acquisto Verificato
- adoro i prodotti dell'antico molino rosso - la qualità delle farine è eccellente ! le uso ormai in tutte le mie ricette
- Susanna
- Acquisto Verificato
- Ottima farina. La uso per panificazione senza glutine sopratutto per pane ma anche per focacce. Essendo una farina integrale necessita maggiore idratazione. Ha un ottimo sapore delicato.
- Pamela
- Acquisto Verificato
- Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
questa farina di sorgo la uso spesso unita ad altre farine perchè ne apprezzo le proprietà: utile per prevenire l'osteoporosi, poichè facilita l'assorbimento del calcio, ma anche perchè il sorgo è ricco di proprietà antiossidanti. la utilizzo anche per panare e sia per fare il pane che i dolci.
- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
Ho voluto provarla attirato dal fatto che sia senza glutine. Ho provato a preparare il pane fatto in casa ma non è venuto bene, perchè appunto senza glutine e non si è lievitato. Voglio provarla, sempre con qualche ricetta salata senza lievito.....
- Monica
- Acquisto Verificato
- Adoro questa farina senza glutine. La abbino spesso ad altre sempre senza glutine (tipo amaranto o riso integrale ma anche a farine di legumi tipo piselli e lenticchie). La uso per preparazioni sia dolci che salate e sono molto soddisfatta. Inoltre, servizio impeccabile come sempre
- Antonietta
- Acquisto Verificato
- Uso la farina integrale di sorgo miscelata ad altre farine come kamut, farro e grano tenero per preparare prodotti dolci e salati
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
- anche la farina di sorgo di antico Molino rosso e buonissima!!! si lavora bene si sente il profumo e bellissimo mangiarla!!!
- Flavia
- Acquisto Verificato
- Questa farina la uso, miscelata con altre farine per fare le torte e le crostate senza glutine, ottima resa e buon sapore.
- giulia
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina alternativa. la utilizzo per fare il pane fatto in casa
- emanuela
- Acquisto Verificato
-
Ho comprato questa farina per curiosità e mi sono trovata davvero bene. La utilizzo, unita ad altre farine, per preparare soprattutto dolci, crostate ma anche torte salate e il risultato è ottimo
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Adorabile, una valida farina alternativa soprattutto per gli intolleranti al glutine. Ottima mixata con altre farine