La Farina Integrale di Segale del Molino Agostini è ottenuta dalla macinazione del cereale su pietra.
Tipico della zone alpine, la segale è ricca di fibre, calcio e iodio. Una farina biologica perfetta da miscelare con altre farine di frumento per la preparazione di torte, biscotti, pane e focacce.
Ingredienti: Segale bio
Origine materie prime: Agricoltura UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1350 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 60,5 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 8,4 gr. |
Sale | 0,005 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR