La promozione scade tra:
La Farina Integrale di Orzo di Fior di Loto è un ottimo sostituto dei classici farinacei (oppure da abbinare con altre farine): ricca di proteine naturali.
Di origine italiana, questa farina d'orzo è perfetta per la preparazione di pane, focacce, impasti per la pizza, crackers e biscotti.
Ingredienti: 100% farina d'orzo integrale biologico. Agricoltura Italiana.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1510 kJ |
Proteine | 10 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,8 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La farina di orzo integrale - Fior di Loto è un ottima alternativa alla classica farina di frumento .Più ricca di fibre e proteine vegetali ti permette di avere dei prodotti da forno con un indice glicemico inferiore. Io ho preparato una torta di mele veramente buona.
La farina integrale di orzo è ottima per panificare,ci realizzo anche dei dolci abbinandola ad altre farine,il risultato è molto buono.
Uso con frequenza la farina di orzo per i suoi valori nutrizionali, ossia per la presenza maggiore di fibre, rispetto alla farina di frumento, di vitamina B, e perché aiuta a contrastare il colesterolo cattivo. Il sapore è leggermente più dolciastro della farina di frumento, ma la mescoli comunque ad essa perché l'orzo ha una capacità minore di lievitare. Il risultato della panificazione, dolce e salata, però, è sempre eccezionale! Perciò questo prodotto della Fior di loto è una presenza fissa nel mio carrello di spesa.
Ottima farina integrale, risulta leggera e saporita. Utilizzata insieme ad altre farine per preparare il pane. Il prezzo è competitivo.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR