Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 31/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

L'Orzo Integrale da agricoltura biologica, è spogliato soltanto delle glumelle esterne ed è naturalmente ricco di proprietà vitali.

Tra le proprietà dell’orzo spiccano l’elevato potere nutrizionale e l’alta digeribilità, l’efficace azione decalcificante grazie alla ricchezza di calcio e fosforo in rapporto equilibrato, naturalmente macinato a pietra mantiene inalterate le sue caratteristiche.

Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nell’orzo.

Ingredienti: Farina integrale di orzo

Consigli di utilizzo: Adatta per la produzione di pane, crackers, gallette, grissini e biscotti. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero

Provenienza: Agricoltura biologica certificata Italia

Shelf Life: 12 mesi

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo, lupino e soia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 366 kcal / 1421 kJ
Grassi 2,45 gr.
di cui saturi 0,83 gr.
Carboidrati 65,6 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 10,14 gr.
Proteine 7,91 gr.
Sale 0,01 gr.

Antico Molino Rosso Farina Integrale d'Orzo Bio 500 g

Da agricoltura biologica italiana. Ideale per prodotti da forno fatti in acsa

Recensioni di Farina Integrale d'Orzo Bio

  • 4.4 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina integrale di orzo bio - Antico Molino Rosso. La uso abitualmente per variare i cereali nella dieta quotidiana sia per preparazioni dolci che salate. Non delude in nessun caso.

  • elisa
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina l’ho utilizzata sia per i salati che per i dolci :) si presta a tutto e ha un sapore semplice e gustoso
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • La farina che cercavo al prezzo più basso che ho trovato in rete. Non è facile trovare la farina di orzo integrale, eppure è un cereale così affascinante. Io lo uso per preparare una bevanda fermentata che si produce a partire dal pane. La consegna è stata nei tempi previsti e il prodotto è di ottima qualità.
  • Stella Curiali
  • Acquisto Verificato 
  • La farina integrale d'orzo lho utilizzata per preparare il pane ai cereali insieme ad altre farine e devo dire che il prodotto è stato gradito molto.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta sia per la preparazione di dolci che per prodotti da forno.